Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default plante morte le Jeu 18 Avr 2013 - 17:47

Invité


Invité
bonjour a tous. j'ai un aquarium de 240litres le cycle d'azote est terminé depuis 2mois j'ai mit de l'aqualite pour les plantes puis les plantes puis quelque petits poissons guppy platty corydoras xypho,apres 2 mois je voit que mes plantes dépérissent et une sorte de mousse sort du sol et l'aquarium sur les vitres est plein de sable(de terre même) ##22 j'ai deux néons de 29watts chacune et je les laisse allumé 10h voir 12h par jour.je comprend pas ce qui ne vas pas si vous pouvez m'eclairer je vous remercie d'avance

2default Re: plante morte le Jeu 18 Avr 2013 - 19:39

choup'


Modérateur
Modérateur
Bonjour

Quelles sont les plantes exactement ? Tu as des photos ? Si ce sont des exigeantes, ça ne m'étonne pas, ton éclairage n'est pas hyper puissant non plus.

Un peu plus d'infos ?

http://www.forumaquario.org/t58962-comment-bien-poster-dans-cette-rubrique

Je n'ai pas compris ton histoire de sable et de terre... tu as quoi exactement comme sol ? Combien d'épaisseur de chaque élément ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum