Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
madone
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Nombre de messages : 62
Age : 28
Localisation : VALENCIENNES
Emploi : AGENT LOGISTIQUE
Date d'inscription : 15/04/2013

default BESOIN D AIDE

le Mer 5 Juin 2013 - 21:08
Bonjour je viens de perdre ma femelle ramirezi et j ai mon mâle qui n est pas au top non plus
j ai remarqué en début d après midi que leurs ouïes étaient gonfler et très rouge
j ai fais mes test d eau et rien a signalé

quelqu'un peut me dire d ou sa peut venir?
phil59310
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin Nombre de messages : 1086
Age : 49
Localisation : Nomain 59310
Emploi : technicien de maintenance
Date d'inscription : 10/03/2013

default Re: BESOIN D AIDE

le Jeu 6 Juin 2013 - 1:12
salut
donne plus de renseignement sur ton aqua, nombres de litres, puissance eclairage, paramètre de ton eau, population de ton bac ect ect.... :##27:
avatar
fanny.du.44
Membre : Accro
Membre : Accro
Féminin Nombre de messages : 2708
Age : 32
Localisation : loire atlantique
Emploi : AM
Date d'inscription : 28/01/2013

default Re: BESOIN D AIDE

le Jeu 6 Juin 2013 - 7:43
@phil59310 a écrit:salut
donne plus de renseignement sur ton aqua, nombres de litres, puissance eclairage, paramètre de ton eau, population de ton bac ect ect.... :##27:

oui, donne nous plus d'infos stp :

http://www.forumaquario.org/t58957-comment-bien-poster-dans-cette-rubrique

_________________
:#01#: Mes bacs à crevettes : twb/twbm, full blue rili, tiger BOE et tangerines, sakura oranges, dennerli... :
:#01#: 240L "spécifique killi pseudépiplaty" / japonicas, reds-cherry: ici
avatar
madone
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Nombre de messages : 62
Age : 28
Localisation : VALENCIENNES
Emploi : AGENT LOGISTIQUE
Date d'inscription : 15/04/2013

default Re: BESOIN D AIDE

le Jeu 6 Juin 2013 - 9:28
mon mâle est mort cette nuit je me suis renseigné sur d autre forum il me dise que c est un manque d oxygénation

celui concerné et un 60 litre spe ramirezi
j avais un couple
il était en eau depuis janvier 2013
paramètre pris hier soir

kh 4
gh 7
ph 7;5
no2 0,1
no3 10
26 degré

j ai remarqué que ma pompe avait du mal
j ai une minibiobox avec une mousse blanche une mousse verte une mousse bleu et des billes débit 300 litre heure mais son rendement semble bien avoir baisser pourtant je la lave dans l eau de mon aqua récupéré a chaque changement d eau soit tous les 15 jours 25%

donc je repose ma question d ou cela a pu venir et est ce que l oxygénation peut en être la cause ? merci d avance
avatar
madone
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Nombre de messages : 62
Age : 28
Localisation : VALENCIENNES
Emploi : AGENT LOGISTIQUE
Date d'inscription : 15/04/2013

default Re: BESOIN D AIDE

le Jeu 6 Juin 2013 - 9:33
j ai oublier j ai une racine avec comme plante vallisneria australis
vallisneria spiralis
cabomba
et egeria densa
puissance éclairage d origine 11watt
aquarium aquatlantis
je voulais changer le néon mais c est marqué que le câblage prévu et pour 11watt max et financièrement je me retrouve assez limité ce mois ci voir le mois d après donc je ne pourrai investir dans une rampe
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum