Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Problème filtre eden 316 le Dim 9 Juin 2013 - 12:27

benjamin77


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Bonjour,

J'ai un problème avec mon filtre interne eden 316.


Il n'y a aucun débit, et il fait un bruit de "craquement".

Avez vous une idée ?

2default Re: Problème filtre eden 316 le Dim 9 Juin 2013 - 12:29

jf13700


Membre : Habitué
Membre : Habitué
1ere mise en service ou il marchait bien avant ?

3default Re: Problème filtre eden 316 le Dim 9 Juin 2013 - 12:31

benjamin77


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Première mise en service hier, et il marchait très bien.

4default Re: Problème filtre eden 316 le Dim 9 Juin 2013 - 12:34

jf13700


Membre : Habitué
Membre : Habitué
Tu as regarder si rien ne colmate le filtre ?

Si tu ne l'as pas fait, sort toutes les masses filtrantes regarde bien si rien ne gene.

Peut etre une helice du moteur qui a laché ?

5default Re: Problème filtre eden 316 le Dim 9 Juin 2013 - 12:52

benjamin77


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Après démontage, c'est l'hélice qui ne tient pas ainsi que l'aimant.
Sa vient donc toucher le plastique et c'est de là que vient le bruit de craquement.

6default Re: Problème filtre eden 316 le Dim 9 Juin 2013 - 15:53

benjamin77


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Faut-il complètement l'immergé ?
Je met le niveau de l'eau à cette hauteur :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum