Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Valounette
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Féminin Nombre de messages : 66
Age : 26
Localisation : Alsace
Emploi : lycéenne
Date d'inscription : 14/06/2007

default probleme de plantation avec les egeria...

le Dim 25 Nov 2007 - 20:44
Bonjours à tous!

J'ai un probleme pour planter mes egerias..
Je les ai acheté coupées en groupe et j'ai planté chaque tige à part mais j'ai remarqué qu'elles n'avait pas de racines!
Et la plante ne reste donc pas dans le sol et flotte au bout de quelques heures avec l'eau de la pompe qui "pousse" les plantes.
J'ai donc baissé le debit de la pompe et je compte les replanter mais n'auriez vous pas une astuce???
C'est bizzare qu'elles ne s'enracinent pas.. :gene: :blink:

_________________
Un bac de 9 cardinalis, 2 guppy et des alevins

avatar
nono13
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin Nombre de messages : 1629
Age : 28
Localisation : Rentré à Marseille :,(
Emploi : Etudiant
Date d'inscription : 30/04/2007

default Re: probleme de plantation avec les egeria...

le Dim 25 Nov 2007 - 22:35
tu mets tes plantes dans le gravier, et tu mets une petite pierre pour les empêcher de remonter.
C'est une plante comment ? premier ? second plan ???
avatar
Valounette
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Féminin Nombre de messages : 66
Age : 26
Localisation : Alsace
Emploi : lycéenne
Date d'inscription : 14/06/2007

default Re: probleme de plantation avec les egeria...

le Lun 26 Nov 2007 - 18:36
C'est une plante d'arriere plan.
Mais normalement elles devraient avoir des racines non??
On me les a vendu en bouquet coupé...
J'ai aussi vu que ça peut etre une plante flottante sur floracatic.. :surpris:

_________________
Un bac de 9 cardinalis, 2 guppy et des alevins

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum