Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

aristophane


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Bonjour à toutes et à tous,
J'ai deux poissons rouges japonais d'env. 1,5 ans dans un 70 litres plantés. Les parametres de l'eau sont conformes.
Depuis quelques semaines, ils perdent leurs ecailles (localié sur le haut). J'ai cherché sur Internet, certains disent que c'est normal, d'autres que c'est une maladie. Ils mangent, nagent normalement.
Qu'en pensez-vous? ##22 

" />

Merci!

neophyte78


Membre : Accro
Membre : Accro
bonjour,
est ce qu'il n'ont pas pu se frotter sur un élément du décor?
les écailles repoussent sans problème
bonne journée! #32 

aristophane


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
@neophyte78 a écrit:bonjour,
est ce qu'il n'ont pas pu se frotter sur un élément du décor?
les écailles repoussent sans problème
bonne journée! #32 


En effet, il a une pierre... Si elles repoussent, ouf!... j'avais peur que ce soit une maladie Bad(

Merci!

neophyte78


Membre : Accro
Membre : Accro
enlève la pierre et surveille bien que ca cicatrise tranquillement

aristophane


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
C'est fait, plus de pierre. J'imagine qu'il faut bien un mois pour que ça repousse...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum