Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
chouco
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin Nombre de messages : 3184
Localisation : Var
Emploi : Restauration
Date d'inscription : 28/08/2010

default Filtre externe qui fonctionne mal

le Mer 29 Jan 2014 - 10:55
Salut,


J'ai achetez il y a peut de temps ce filtre pour mon nano 30L :

http://www.zone-aquatique.com/Mini_FIltre_exterieur_petit_aquarium_-_350_l-h-p13887.html

J'ai rempli mon bac, rempli la cuve du filtre, mais quand j'actionne le filtre , un débit extrêmement faible sort du tuyau...

Adepte des filtration interne et trop peu d'expérience sur l'externe, je demande vos conseils ! ^^

J'ai enlever les embouts d'aspiration et de rejet mais rien n'y change.


A+ !

_________________
>>Mes aquariums<<

Viens calculez ton CAF ( coefficient d'acceptation féminin )

Plus d'info sur les cichlidés Africain : Malawi Dream
avatar
slyfly
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin Nombre de messages : 309
Localisation : gard
Emploi : ca depend
Date d'inscription : 09/09/2013

default Re: Filtre externe qui fonctionne mal

le Mer 29 Jan 2014 - 11:35
Tout dépend de ta remontée d eau si ton filtre est 40cm plus bas je pense que vu le débit c est normal.

_________________
Les cons osent tout et c est a ça qu'on les reconnaît !!!
chouco
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin Nombre de messages : 3184
Localisation : Var
Emploi : Restauration
Date d'inscription : 28/08/2010

default Re: Filtre externe qui fonctionne mal

le Mer 29 Jan 2014 - 13:25
J'ai oublier de le dire, le filtre est fixé sur la parois donc pas de tuyau

_________________
>>Mes aquariums<<

Viens calculez ton CAF ( coefficient d'acceptation féminin )

Plus d'info sur les cichlidés Africain : Malawi Dream
avatar
slyfly
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin Nombre de messages : 309
Localisation : gard
Emploi : ca depend
Date d'inscription : 09/09/2013

default Re: Filtre externe qui fonctionne mal

le Mer 29 Jan 2014 - 13:36
Je voit une molette peut être que tu es sur mini?

Sinon sûrement bouchée mais sur ton lien les 2 com disent que le débit est très faible donc sûrement normal.

_________________
Les cons osent tout et c est a ça qu'on les reconnaît !!!
chouco
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin Nombre de messages : 3184
Localisation : Var
Emploi : Restauration
Date d'inscription : 28/08/2010

default Re: Filtre externe qui fonctionne mal

le Jeu 30 Jan 2014 - 11:42
Salut,

Une molette ?

Si tu fait allusion à celle sur le moteur entre les 2 tuyaux, c'est "open" "close" pour remplir la cuve.

Je me doute bien que le débit est très faible, mais la sa coule à peine en sortie du tuyau.

Merci de ton aide quand même parceque tout seul... je rame  :##17: 

_________________
>>Mes aquariums<<

Viens calculez ton CAF ( coefficient d'acceptation féminin )

Plus d'info sur les cichlidés Africain : Malawi Dream
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum