Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
guu'p
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Nombre de messages : 120
Localisation : val d oise
Emploi : santé
Date d'inscription : 17/01/2014

default que faire.......

le Sam 1 Mar 2014 - 23:41
bonsoir, j'ai mi mon bac mise en eau il y a 15 jour, 1 semaine après j'ai intégrée les plantes et voila que au bout de 10 jours j'aspercois des petite formation d algue sur certaine plante . en sachant que lor d achat des plantes étai niquelle.

éclairage: je dispose de 4 tube t5 120cm. (neuf)

bac 450 l.




que faire....?
avatar
capitaine dechet
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin Nombre de messages : 3218
Age : 29
Localisation : belgique
Emploi : parc et jardin
Date d'inscription : 25/09/2012

default Re: que faire.......

le Dim 2 Mar 2014 - 16:08
bonjour,

rien  :##05: 

c'est tout a fait normal au lancement d'un nouveau bac, dans quelque temps tout ca va se stabiliser.

en attendant tu peux frotter les plantes a la main si tu le désire

_________________
:#02#: Mes anciens bacs :#02#: 

TANGANYIKA 720 litres
 un rio a la maison  
 nano crs  
  killie  
 micro récif
avatar
guu'p
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Nombre de messages : 120
Localisation : val d oise
Emploi : santé
Date d'inscription : 17/01/2014

default s

le Dim 2 Mar 2014 - 17:30
ok ,, faut il que j allume 2 neon sur 4 , pour habituer les plantes peti a peti, puisque en magasin je doute quelle dispose d'un éclairage puissant..

 :##10: :##10: 


4 neon t5 sa pique les yeux...
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum