Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default P'tite question .. le Ven 18 Jan 2008 - 12:52

Guppy_68


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Coucou,
Besoin d'une p'tite info ..
Dans mon bac (non peuplé encore) et mis en eau depuis samedi dernier, j'ai constaté hier qu'après l'extinction de mes 2 néons 2 fois 18 watt, qui venait de fonctionner pendant 11h en levant le couvercle qu'il y avait une odeur comme si les lampes avaient trop chauffés ... cette odeur est encore persistante aujourd'hui. J'ai vérifié la galerie avec les lampes mais je n'y vois rien ... Et la température de l'eau n'a pas augmenté ...
Se problème est il fréquent ???
Et que faire ??
Merci pour vos réponses ..

2default Re: P'tite question .. le Ven 18 Jan 2008 - 13:16

flipper


Administrateur
Administrateur
salut ,
Tes douilles pour les néons sont d'origine ?==> étanches ?
Ce sont des néons spécials pour aquarium ? (Quelle marque et référence ?)
A quelle distance se trouvent les tubes par rapport au niveau d'eau ?
bye Wink


_________________

Aquariophilie

3default Re: P'tite question .. le Ven 18 Jan 2008 - 17:35

Guppy_68


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Se sont des néons d'origines, de marque Sylvania Standard Daylight F18W 54-765 et ils sont a environs 4 centimètres de la surface de l'eau...
Alors, c'est grave docteur ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum