Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
g1g1
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin Nombre de messages : 317
Age : 56
Localisation : ANGOULINS SUR MER ( La Rochelle )
Emploi : Sans emploi
Date d'inscription : 28/02/2015

default Problème avec mes limnées

le Lun 16 Mar 2015 - 15:11
Hello,

J'ai de belles limnées qui vivent en extérieur et qui s'y épanouissent toute l'année.

Le problème vient du fait que dès que je veux en mettre dans mon aquarium, elles crèvent.

Un coup de main est le bien venu.
avatar
walioun
Conseiller
Conseiller
Masculin Nombre de messages : 3870
Age : 81
Localisation : 06110 Bassin Cannois
Emploi : retraité
Date d'inscription : 08/08/2012

default Re: Problème avec mes limnées

le Mar 17 Mar 2015 - 11:09
Salut G1,

Il faudrait en dire plus sur ton aqua et ses paramètres d'eau !.

Est il planté et depuis combien de temps il "tourne" !.

Souvent les lymnées s'attaquent aux plantes

_________________
Cordialement

Henri,
Rio 180,
Rampe Juwel LED 2 x 23 W - 7 H/J
Rampe Juwel T5   2 x 45 W - 6 H/J
Décante d'origine mais revue et modifiée : filtre et pompe 1000L/H
pompe de brassage 900 L/H
Sol Manado 30 litres
Très planté
Co2 artisanal avec cloche maison.
Guppys, Neons bleus, couple d'Ancistrus, Kuhli

Mon Rio 180 le 31/12/2016
g1g1
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin Nombre de messages : 317
Age : 56
Localisation : ANGOULINS SUR MER ( La Rochelle )
Emploi : Sans emploi
Date d'inscription : 28/02/2015

default Re: Problème avec mes limnées

le Mar 17 Mar 2015 - 11:52
OK, alors mon aquarium tourne depuis un an et demi en gros et deux autres espèces d'escargots s'y développent très bien.

L'aquarium, un 200 l, est quand même bien planté, d'ailleurs, le voilà.




Pour les paramètres.....   :##21:
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum