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1default Faire ces propres "biscuit" le Sam 23 Mai 2015 - 13:30

lovecrabs


Membre : Accro
Membre : Accro
Bonjour,

Pensez vous qu'il soit possible de faire ces propres aliments pour poissons ( enfin je veut dire des "biscuit")


Il y a souvent des recettes de pâtés mais pensez vous qu'il oit possible de faire dans le même style en sec , si oui auriez vous des recettes ??


Lovecrabs

2default Re: Faire ces propres "biscuit" le Mar 2 Juin 2015 - 21:04

Fab62


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
intéressant en effet .. il faudrait que ce soit lyophilisée...

3default Re: Faire ces propres "biscuit" le Mar 2 Juin 2015 - 23:23

Kloéa


Membre : Accro
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salut

regarde sur le net les pâtées pour discus, t'adapte à ta pop et un ptit coup au four en étalant très fin sur du papier sulfurisé
jamais testé, mais c'est ce que je ferais ##17

4default Re: Faire ces propres "biscuit" le Mar 2 Juin 2015 - 23:33

ouioui92612


Conseiller
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Salut.

Perso je ne suis pas sûr qu'il faille faire cuire. En tout cas, ma pâtée pour discus est stockée au congélateur sans passer par le four.
Je ne pense pas que les poissons mangent cuit dans la nature ;-)

@+

5default Re: Faire ces propres "biscuit" le Mar 2 Juin 2015 - 23:45

cucumix


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Le truc serait de reussir a les lyophiliser... et pour ça il faut un congélateur puissant ou mieux, de la neige carbonique.

6default Re: Faire ces propres "biscuit" le Mar 2 Juin 2015 - 23:50

Guppy75


Membre : Habitué
Membre : Habitué
J'ai réalisé ma propre nourriture pour crevettes au poivron rouge/paprika donc ça devrait se faire sans problème pour poisson Smile

7default Re: Faire ces propres "biscuit" le Mer 3 Juin 2015 - 13:35

Kloéa


Membre : Accro
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moi aussi je congèle
le four à basse température 40/50° déshydrate lentement les aliments, ça peut être un bon compromis au lyophiliser
je connais la méthode en cuisine traditionnelle, j'ai jamais testé pour les écailles mais j'imagine que c'est le même principe

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