Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

ludo85120


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Bonjour, j'ai réglé la température de mon Eheim jager à 26 °c mais mon thermomètre indique 27 °c .cela peut ètre est du à la chaleur du néon.
donc j'ai recalibrer en agissant sur la bague rouge en mettant la flèche sur 27 °c et ensuite j'ai déplacer la molette bleue et remis 26 °c en face de la flèche . est-ce bien la bonne procédure ?

est-ce que vous avez également eu ce même style de problème de réglage avec cet appareil ?

merci de votre aide.
ludo

maxmanta


Membre : Accro
Membre : Accro
à 1°C prés c'est pas méchant, je te déconseille de trop trifouiller tu pourrais dessertir le joint qui se trouve sur l'axe de la molette

ludo85120


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
merci pour la réponse. Maintenant ca fonctionne bien je l'ai fait rechuté à 25 °c et le thermomètre m'indique bien 25 donc cette c'est bon sauf que je me pose la question etant novice avec ce thermostat. il rest allumé et par moment il s'éteint alors que la température est bonne et correspond à mon réglage. donc la j'ai du mal à comprendre.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum