Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default aquarium 100 le Dim 24 Jan 2016 - 1:59

Fred9


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
bonjour,

il y a 2 semaines j'ai mit en eau mon 2eme aqua, que j'avais planté de plantes de l'autre ainsi que des pistia
j'atand que le cycle ce fasse, mais j'ai un souci au niveau des plantes, elle sont quasiment toutes mortes !
les pistia ont perdu toute leurs racines et les autre ont fondu pzr exemple nymphoide
la semaine derniere j'ai viré toutes les pistia et j'en est remi des nouvelles, et elle ont encore perdu toutes leurs racines !
je sais pas si elle vont mourir ou en refaire de nouvelles
aujourd'hui j'ai racheté plusieurs plantes et je l'ai est planté

est-ce que sa va ce passez mieux ? je sais pas ?

quest-ce qui peut cloché dans l'eau ???
ph a 5.5 ou 6
j'ai mit a 80-90% de l'eau de pluie dedans, je pense pas que sa vienne de sa
la semaine derniere dans mon 200 litres j'ai fait un renouvellemnt d'eau avec quasi uniquement de l'eau de pluie et j'ai pas de probleme

2default Re: aquarium 100 le Dim 24 Jan 2016 - 2:11

Pascale67


Membre : Habitué
Membre : Habitué
Bonjour,

Tu devrais changer ton titre, parce que c'est un problème de plantes que tu as, va dans la rubrique plantes, les spécialistes vont te répondre.

et donnes plus d'infos sur ton aquarium sinon personne ne peut répondre.

http://www.forumaquario.org/t58962-comment-bien-poster-dans-cette-rubrique

Bon courage.

3default Re: aquarium 100 le Dim 24 Jan 2016 - 10:43

Fred9


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
apardon je croais que c'etais icic vu que c'est un nouveau aquarium

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum