Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default [URGENT] le début des problème le Mer 16 Mar 2016 - 13:54

alletosse


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Bonjours, j'ai besoin d'aide j'ai mis un bac en route il y a peut, et j'ai insérer 1 ou 2 plante de mon ancien bac, des valisneria et de la mousse de java, et je ne comprend pas la mousse de java que j'ai fixer sur des racine brunisse et ne pousse quazi pas et mes vallisnéria pousse énormément grosse xd
sachant que je recois des plante la semaine prochaine je doit absolument trouver une solution

Parametre
170 litre net
Eclairage=  4x39W
CO2 = extincteur CO2 tot co2 bas car je n'ai pas beaucoup de plante
filtre tetra EX600 + 1 pompe de brassage
sol= aquabasis plus + aqualit + dessus manado avec cable chauffant
Température = 25-26
ph 7,5







2default Re: [URGENT] le début des problème le Mer 16 Mar 2016 - 23:04

tounyz


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Ta mousse pousse on voi les petit brin bien vert sa veu bien dire quelle pousse

3default Re: [URGENT] le début des problème le Mer 16 Mar 2016 - 23:13

alletosse


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Un peut mais mes valisneria pousse super large et jai un debut de filamenteuse -4 jours + la mousse devient marron a certain endroit, comment remédiera toutcela ?

4default Re: [URGENT] le début des problème le Jeu 17 Mar 2016 - 6:55

vlg1728


Membre : Accro
Membre : Accro
Être patient, enlever les.alguee qu fur et à mesure, et être patient (oui oui, c'est une règle d'or en aquariophilie).

Les plantes peuvent mettre du temps à s'adapter.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum