Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default probleme avec mes red crystal le Ven 16 Sep 2016 - 10:38

timon12000


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Bonjour,

J’ai actuellement un petit aquarium de 50L, il tourne sans trop de problème depuis environ 1an, j’y élève des red Crystal et quelques planorbes.
Mais depuis quelques temps je constate quelques problèmes, il doit y avoir quelque chose qui ne va pas avec mon eau car :
- Mes crevettes sont de moins en moins nombreuses.
- Très peu de mue.
- Mes planorbes ne durent jamais très longtemps, leurs coquilles se dégradent assez vite.

Voici mes paramètres :
Eau osmosée : 100 %
Nourriture : pellets tous les 2-3 jours
Ph : 6
GH : 8 (test fait avec 10ml)
Kh : 0
NO2 : 0
Conductivité : 300

Je ne pense pas avoir des paramètres deconnants pour ce type de crevettes. Est-ce que vous voyiez d’où pourrait venir mes problèmes ?

Merci
##27

2default Re: probleme avec mes red crystal le Ven 16 Sep 2016 - 14:28

Cory29


Membre : Accro
Membre : Accro
Bonjour,

Tests en gouttes JBL je suppose ?
Pourquoi tester le GH avec 10 ml ? Tu as donc mis 16 gouttes ?
C'est quoi ton sol ?
Température de l'eau ?
Filtration ?

Rien d'anormal sinon GH et conductivité un peu haut mais rien d'alarmant.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum