Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
nicolasD
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Nombre de messages : 3
Localisation : Geneve
Emploi : horloger
Date d'inscription : 23/08/2017

default algues Diatomées

le Ven 25 Aoû 2017 - 23:01
Bonjour à tous,

J'ai depuis 10 jours un aquarium 250L eau de mer. Après la mise en eau, (eau non osmosée)  et la pose des RV trois jours après, je constate un dépôt brunâtre dans tout l'aquarium (algues Diatomées) Est ce dû à trop de lumière ou pas assez ? (15h / jours). Ou un déséquilibre de l'eau ?  Ou est-ce un cycle normal au début... Je ne pense pas. 
Merci pour votre aide.

Nicolas 
Genève
guigui149176620
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin Nombre de messages : 304
Age : 31
Localisation : Bordeaux
Emploi : Opérateur de Quartier
Date d'inscription : 18/02/2014

default Re: algues Diatomées

le Dim 27 Aoû 2017 - 19:39
Bonsoir,

en eau de mer, eau osmose obligatoire sauf si elle vient de la mer.

Test t'es silicate et phosphate, t'es algue son due à sa.

Mais nous une photo sa aidera pour les identifié.
JCM
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin Nombre de messages : 311
Age : 61
Localisation : LYON
Emploi :
Date d'inscription : 03/01/2012

default Re: algues Diatomées

le Mer 6 Sep 2017 - 14:49
Hello,
Tout à fait normal au lancement d'un bac, ne te fais pas de soucis et ne testes rien :##06:
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum