Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Flossy11
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Féminin Nombre de messages : 28
Age : 42
Localisation : Narbonne
Emploi : aide-soignante
Date d'inscription : 26/05/2008

default Le stress des débuts....

le Sam 31 Mai 2008 - 17:48
Bonjour,

J'ai mis en eau il y a 5 jours mon premier aquarium, de 96L (80 X 30 X 40) . J'ai d'abord mi un sol nutritif (sur 3 cm) puis du quartz noir lavé (sur 4 cm). Le premier jour en mettant mon eau j'ai un peu dérapé et du sous sol s'est mélangé légèrement au reste et ça a coloré l'eau mais le lendemain tout est rentré dans l'ordre, l'eau était bien claire et limpide (filtre à fond).
Hier j'ai mis une racine (propre, bouillie et bien rincée) et une demi noix de coco percée (propre aussi). Et depuis ce matin, mon eau est très trouble et verdâtre (sans odeur), le filtre est toujours à fond ##23 Est-ce que c'est normal?

Je désire planter bien sûr, j'ai commandé des plantes qui ne sont pas encore arrivées. Mon aqua aura été mis en eau depuis plus d'une semaine quand je planterai, est-ce que ça pose problème ou il aurait mieux valu attendre d'avoir les plantes pour le mettre en eau?

Je stresse pas mal pour ces débuts, j'ai peur de mal faire!
avatar
Flossy11
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Féminin Nombre de messages : 28
Age : 42
Localisation : Narbonne
Emploi : aide-soignante
Date d'inscription : 26/05/2008

default Re: Le stress des débuts....

le Sam 31 Mai 2008 - 18:19
Je me suis plantée de section, je vais mettre mon message au bon endroit ##10
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum