Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
pilouadn
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin Nombre de messages : 163
Age : 35
Localisation : andenne
Emploi : couvreur
Date d'inscription : 11/02/2008

default quelle espece de discus?

le Lun 3 Nov 2008 - 20:30
voila tout est dans le titre

photo:

http://img147.imageshack.us/my.php?image=photoaquarium021zb1.jpg

on m'en a donner 2 ils mangent des flocons ou je dois prendre rien que pour eux

ma popu: cardinalis
tete rouge
et cory.

merci.
avatar
cab65
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin Nombre de messages : 2006
Age : 63
Localisation : La Tanière
Emploi : Ours
Date d'inscription : 01/11/2008
http://cab65.unblog.fr/

default Re: quelle espece de discus?

le Lun 3 Nov 2008 - 21:12
BONJOUR : C'est un PIGEON BLOOD. Il vient très certainement d'un éleveur d'asie du sud-est au regard de la coloration noire de ses nageoires. S'il mange des paillettes c'est très bien mais ces poissons adorent les vers de vase ; j'en donne à mes discus et c'est la folie!

_________________
A quoi bon apprendre ce qu’il y a dans les livres, puisque ça y est !


Pour voir mon blog:  http://cab65.unblog.fr/
avatar
cab65
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin Nombre de messages : 2006
Age : 63
Localisation : La Tanière
Emploi : Ours
Date d'inscription : 01/11/2008
http://cab65.unblog.fr/

default Re: quelle espece de discus?

le Lun 3 Nov 2008 - 21:27
Une recette de nourriture que je donne à mes discus: 1kg de coeur de boeuf , 200gr de flocons d'avoine , 200gr d'épinards pochés , 200gr de crevettes décortiquées , 2 jaunes d'oeuf , 1 cuillère à café de paprika , 2 cuillères à soupe de spiruline , 40 gouttes d'hydrosol polyvitaminé , 2 ampoules de vitamine B12 , 2 comprimés de fumafer. Il faut réduire en poudre les flocons d'avoine et les comprimés de fumafer , mixer le coeur les crevettes et les épinards assez finement pour que les poissons puissent avaler les morceaux , mélanger avec les autres ingrédients afin d'obtenir un mélange homogène et enfin conditionner en cubes portions (bac à glaçons) ou en plaques de 3 ou 4 mm d'épaisseur pour les congeler . Les poissons en sont fous! Pas plus de 2 repas par semaine avec ce mélange .

_________________
A quoi bon apprendre ce qu’il y a dans les livres, puisque ça y est !


Pour voir mon blog:  http://cab65.unblog.fr/
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum