Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default probleme pour mettre une photo le Dim 23 Nov 2008 - 19:16

fely


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bonjour, ##20 j'ai un petit probleme, je n'arrive pas a mettre une photo dans un message, comment faites vous?j'ai pourtant suivie les conseilles mis a disposition sur le forum mais arriver a la 2 eme partie (cliqué sur "Direct link to image")je ne le trouve pas ecrit, meme en bas de la page!!! ##09
Je suis désolé je ne sais pas si c'est la bonne rubrique pour posé cette question ##18
merci

2default Re: probleme pour mettre une photo le Dim 23 Nov 2008 - 19:22

simseur9


Membre : Accro
Membre : Accro
Il ne faut pas cliquer dessus, il faut copier le lien qui est à côté. Ensuite tu copie le lien sur le message.
Si tu ne le vois pas prend celui qui est à gauche de "Hotlink for forums (1)". C'est vrai que moi non plus je ne le vois pas marqué mais bon, sa ne me dérange pas car j'utilise toujours "Hotlink for forums (1)"

3default Re: probleme pour mettre une photo le Dim 23 Nov 2008 - 19:42

fely


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Merci beaucoup simseur9 ##20
je vais essayé comme ca, je n'avais pas bien compris
ciao

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum