Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
gaudet
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Féminin Nombre de messages : 53
Age : 38
Localisation : indre et loire
Emploi : vendeuse appareil fitness
Date d'inscription : 18/10/2006

default trouble

le Jeu 19 Oct 2006 - 22:03
Bonjour a tous,

j'ai installé mon nouveau aquarium, cet apres midi et l'eau est trouble. Je croyais qu'au bout de quelque heures ça redeviendrais clair, mais ça ne bouge pas, pourquoi??
avatar
flipper
Administrateur
Administrateur
Masculin Nombre de messages : 9618
Age : 48
Localisation : 13 Marseille
Date d'inscription : 25/06/2006

default Re: trouble

le Jeu 19 Oct 2006 - 22:16
bonsoir gaudet,
Tout à fait normal lors de la mise en route d'un nouveau bac !! le remue ménage de sa mise en place ( gravier , eau , déco , plantes etc..) est en grande partie la cause et ça ne disparaitra pas en 1 jour. Compte plutot 2 jours , le temps que tout ça tourne un peu , que les bactéries commencent à s'y dévellopées, et que la filtration fasse son travaille Wink

Arrow as tu mis un sol nuttritif ?
Arrow as tu bien rinçer le gravier et chaque élément mis dans ton aquarium ?
bye. salut
avatar
Benji
Fondateur
Fondateur
Masculin Nombre de messages : 12092
Age : 28
Localisation : Nantes 44
Emploi : Etudiant / Entrepreneur
Date d'inscription : 24/01/2005
http://www.aquariophilie.dafun.com

default Re: trouble

le Jeu 19 Oct 2006 - 22:49
Bonsoir,

N'oubli pas d'attendre 4 semaines avant d'introduire les premiers poissons Wink

_________________
Fondateur et administrateur de ce forum.
Mon site web : Aquariophilie
gaudet
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Féminin Nombre de messages : 53
Age : 38
Localisation : indre et loire
Emploi : vendeuse appareil fitness
Date d'inscription : 18/10/2006

default Re: trouble

le Ven 20 Oct 2006 - 9:38
oui, merci!! En effet, ce matin, c'est deja moins trouble.
avatar
labetapuce
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin Nombre de messages : 1629
Age : 24
Localisation : 33
Emploi : Collégien...
Date d'inscription : 24/06/2006
http://hateworld.skyrock.com/

default Re: trouble

le Ven 20 Oct 2006 - 18:50
met des photos des que tu peux Very Happy
voila
a+

_________________
- 63 litres très planté, et Bettas (1 mâle, 2 femelles ...) ;
- 135 litres très planté avec 2 racines et Guppys Gambusie, 2 Ancistrus ...
- 120 litres en préparation ...
- Mon skyblog :
http://hateworld.skyrock.com/
avatar
Xerox
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin Nombre de messages : 1083
Age : 26
Localisation : Liège, Belgique
Emploi : Téléopérateur
Date d'inscription : 08/07/2006

default Re: trouble

le Ven 20 Oct 2006 - 19:53
Et ne t'en fais pas si même après quelques jours ton eau devient laiteuse, il peut sagir de l'installation des bactéries dans ton bac. Wink

Cordialement, salut
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum