Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

bettylou


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Encore moi ##06

J'ai allumer les néons de ma grosse aquarium de 288 litres hier au soir,juste comme ca,car je ne peut la monter,un monsieur doit venir voir pour la changer Mardi.

Donc hier j'allume les néons,et cela fait des choses a la télé,cest des genres d'interférence,savez vous de quoi cela peut dépendre.

Merci................ ##27

Invité


Invité
Hello!

L'aquarium est à quelle distance de ta télé?
Est il sur la même prise de courant que le téléviseur? sur le même circuit (même disjoncteur)?
Appartement ou maison récent? Ancien?

3default re le Dim 11 Jan 2009 - 21:07

Mick26


Membre : Habitué
Membre : Habitué
salut !!!

Pour le probléme avec la télévition c sur c'est du a une baisse de tention éléctrique.
Sa veux dire que tu tire trops de courant sur ta prise (ou fusible si tu pref..)

bettylou


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Allo.

Je croie que c'est la ballast que ne fonctionne pas bien,je vais attendre le monsieur pour voir ce qui vas me dire,oh la la,je ne suis pas chanseuse avec cette nouvelle aquarium. ##23

Nous ne sommes pas sur la même prise,même loin de l'aquarium,bizarre tout de même. ##21

5default re le Dim 11 Jan 2009 - 21:16

Mick26


Membre : Habitué
Membre : Habitué
re

Vue que tu n'ai pas sur la meme prise!
c'est de digoncteur qui est plus asser puissant.

Je l'ai fait changer chez moi car pas assé puissant!!!
Il faut que tu voi avec EDF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nedisis


Membre : Régulier
Membre : Régulier
@Mick26 a écrit:
Il faut que tu voi avec EDF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EDF : Électricité de France. Elle habite au Canada ... ^^

7default re le Dim 11 Jan 2009 - 21:33

Mick26


Membre : Habitué
Membre : Habitué
re a oki

ben dans tout les qua il faut voir avec le fourniseur d'éléc...

Invité


Invité
STOP! Rien a voir avec ton disjoncteur.

Cherche plutôt du cote de ton ballast.
Effectivement un défaut sur celui ci entraine la présence de parasite
De par la modification de la fréquence de ton réseau (220V 50Hz en France).

Tiens nous au courant ##06

bettylou


Membre : Régulier
Membre : Régulier
C'est surment le ballast,car nous avons vérifié et l'aquarium n'est sur aucun n'est pas rélier sur les mêmes prises que les télés,et des fois ils ne s'allumes pas,donc je ne voie pas autre chose que ca,je vous tiendrais au courent c'est sur ##20

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum