Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default plantes mises en eau le Mer 14 Jan 2009 - 13:52

tom69


Membre : Habitué
Membre : Habitué
bonjour,

je vien de recevoir mes plantes ( echninodorus bleheri, tricolor , apart; vallisneria americana ).

le probleme et que je ne sait pas si je les ait bien planter ?
car je c'est que les echino on des rhyzome et qu'il ne faut pas les enfouire mais sur mes plantes il n'y a pas de rhyzome.

merci pour votre aide

2default Re: plantes mises en eau le Mer 14 Jan 2009 - 14:00

Constant


Membre : Accro
Membre : Accro
Salut, a mon avis tu confonds avec les Anubia pour le ryzhome car les Echinodorus n'en non pas ##27 , alors c'est normale que tu ne trouves pas...

3default re le Mer 14 Jan 2009 - 14:16

tom69


Membre : Habitué
Membre : Habitué
ha ##21 ##21 ok,

et pour les planter il suffit juste de les enfoncer un peut ???

4default Re: plantes mises en eau le Mer 14 Jan 2009 - 14:31

Constant


Membre : Accro
Membre : Accro
Lol ##06 ! Oui tu plantes les racines dans ton sol c'est pareil que de planter une plante dans un pot de fleur.

5default re le Mer 14 Jan 2009 - 14:31

tom69


Membre : Habitué
Membre : Habitué
ok merci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum