Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Problème pompe le Dim 25 Jan 2009 - 15:49

Mr Jo


Membre : Accro
Membre : Accro
Bonjour

Je viens de retirer ma décante et de mettre une pompe Fluval interne.

Le problème c'est que des fois la pompe se met à vibrer ( au niveau de l'hélice ) et lorsque je la bouge ou la redémarre ça s'arrête.Le plus souvent ça s'arrête tout seul.

Ça vibre a intervalle réguliés assez long puis ça s'arrête.

Est un défaut de fabrication , est normal , serait-elle tombée au magasin , ou dois-je l'échanger ?

Merci d'avance

@ bientôt

http://aufildespensees.wordpress.com/

2default reponce le Mar 27 Jan 2009 - 20:20

Mick26


Membre : Habitué
Membre : Habitué
salut !

Pour ton probléme c'est simple.
Il te sufie de la faire trenpé dans du vinaigre blanc pandant 2h est sa devrait allez mieux ou si nn il faut graté les émant de la turbine.
La cause de ton probléme c'est le calcaire.

@+

3default Re: Problème pompe le Mar 27 Jan 2009 - 20:25

auxia


Modératrice
Modératrice
attention à l'orthographe, merci


_________________
AquaManiaK
http://www.aquamaniak.over-blog.com
http://www.aquamaniak.over-blog.com

4default Re: Problème pompe le Mer 28 Jan 2009 - 14:06

Mr Jo


Membre : Accro
Membre : Accro
Ok , merci.

En fait ça ne le fait plus mais ça ne pouvait venir du calcaire vu qu'elle est neuve et que ce bruit était présent des le premier jour d'utilisation.

@ bientôt

http://aufildespensees.wordpress.com/

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum