Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
gregg
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Nombre de messages : 5
Age : 35
Localisation : ales
Emploi : ouvrier de conditionnement
Date d'inscription : 27/02/2009

default repro.

le Ven 27 Fév 2009 - 19:06
salut a tous juste une question je me demande pourquoi dans mon aquarium de 140L je n arrive pas a avoir de reproduction???
j'ai:
20 neons?
3 femelles xyphos,
1 male xyphos,
1 male ansistrus,
2 femelles ansistrus,
4 femelles plattys,
1 male platty

Ais je trop de monde dedant????
Merci de me repondre BISOUS a tous
avatar
craps91
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin Nombre de messages : 159
Age : 36
Localisation : 77
Emploi : vendeur aquariophile
Date d'inscription : 13/09/2008

default Re: repro.

le Ven 27 Fév 2009 - 19:08
peut on avoir tes parametre de ton eau.

_________________
la patience est la clef de la reussite
gregg
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Nombre de messages : 5
Age : 35
Localisation : ales
Emploi : ouvrier de conditionnement
Date d'inscription : 27/02/2009

default paramettre d'o

le Ven 27 Fév 2009 - 19:12
mes paramentre sont:

NO2: 0.025mg/L
PH: 7

Desole pour le reste je ne les connais pas car je sais que les deux cités sont les plus important
Enfin il me semble...
avatar
auxia
Modératrice
Modératrice
Féminin Nombre de messages : 26280
Age : 31
Localisation : Blanc-Mesnil (93) Villemomble (pro)
Emploi : Ostéopathe
Date d'inscription : 27/01/2008
http://www.aquamaniak.over-blog.com

default Re: repro.

le Ven 27 Fév 2009 - 19:18
Hello

attention aux NO2 !! ils doivent etre à 0

Sinon tu es en surpopulation
dans 100L: seulement 1 ancistrus !

Tu as surement des repro mais les petits se font surement manger, ton bac est-il assez planté ?

_________________
AquaManiaK
http://www.aquamaniak.over-blog.com
gregg
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Nombre de messages : 5
Age : 35
Localisation : ales
Emploi : ouvrier de conditionnement
Date d'inscription : 27/02/2009

default Re: repro.

le Ven 27 Fév 2009 - 19:23
toutes mes femelles sont pas pleines et c un 140L
avatar
auxia
Modératrice
Modératrice
Féminin Nombre de messages : 26280
Age : 31
Localisation : Blanc-Mesnil (93) Villemomble (pro)
Emploi : Ostéopathe
Date d'inscription : 27/01/2008
http://www.aquamaniak.over-blog.com

default Re: repro.

le Ven 27 Fév 2009 - 19:25
J'ai bien compris que tu avais un 140L: je maintiens: 1 seul ancistrus dans ce volume.

Les xipho et p^laty sont "pleines" continuellement car elles font du stock de sperme et donc accouche petit peu par petit et peu des fois, et sont docn tout le temps "enceintes".
JE pense qu'il ya de la prédation dans ton bac et donc pas assez de cachettes docn pas assez de plantes .

Merci de répondre à mes questions sinon je ne peux pas t'aider.

_________________
AquaManiaK
http://www.aquamaniak.over-blog.com
gregg
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Nombre de messages : 5
Age : 35
Localisation : ales
Emploi : ouvrier de conditionnement
Date d'inscription : 27/02/2009

default repro.

le Ven 27 Fév 2009 - 19:39
j'ai des plantes pricipalement des anubias ainsi que des souches et de rochers
avatar
auxia
Modératrice
Modératrice
Féminin Nombre de messages : 26280
Age : 31
Localisation : Blanc-Mesnil (93) Villemomble (pro)
Emploi : Ostéopathe
Date d'inscription : 27/01/2008
http://www.aquamaniak.over-blog.com

default Re: repro.

le Ven 27 Fév 2009 - 19:55
OK c'est pas assez ça, si tu veux garder les bébés, il te faut plein de cachettes de plantes. genre ceratophyllum ils adorent , ainsi que la mousse de java... et puis ce qui va avec ton éclairage

_________________
AquaManiaK
http://www.aquamaniak.over-blog.com
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum