Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

kpricornia77


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Bonjour,
Voila il y a environ 1 mois j'ai remis en eau un 120L.... j'ai commandé une pompe, mais comme j'avais deja les plantes, tout a été mis en eau... ma commande tardait, et en fait on l'a supprimé sans m'avertir... je pouvais toujours attendre.. Bref, quand je vais recevoir la tant attendue pompe (commandée sur la boutique du forum cette fois ci), je dois encore attendre un mois supplementaire, ou mon aquarium etant deja en eau, on peut reduire le temps de rodage?

Merci

MNJRL


Membre : Exclu
Non désolé tu ne peut pas reduire le temps de rodage !
Tu aurait pu le reduire en prenant un peu de tes mousses filtrantes si tu avait un autre bac ##27

uraz844


Modérateur
Modérateur
En effet, si on parle bien de la pompe du filtre (et pas d'une pompe à air) il faudra le "roder" avant de mettre quoique ce soit!

Les bactéries se trouvent très peu dans l'eau, elles sont surtout présente dans le filtre et le substrat! Surveille précisement tes nitrites pour être sur de ta montée parce que malgrè tout elle peut être faible (mais tout de même mortelle pour les poissons) et tu "risques" de passer à coté ##27
Patience!


_________________
Je sais, je suis un psychopathe.

Rejoignez le FAPP!

kpricornia77


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
D'ac, merci (j'ai vraiment les boules apres le site sur lequel j'avais commandé ma pompe... ils auraient pu prevenir au lieu de supprimer ma commande à l'arrach comme ça!!! j'aurais réait plus tot, et j'aurais deja ma pompe!!!! grrrrrrrrrrr)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum