Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default problème lors de la mise en eau le Jeu 26 Mar 2009 - 23:11

benoit73


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
voila comme indiqué dans le titre j'ai mis en eau mon aquarium dans l'après midi et les deux racines qui se trouvent à l'intérieur ne veulent pas rester au fond. elle remontent à la surface et elle flottent.
je les ai faite bouillir avant .
est ce que quelqu'un aurai une solution pour qu'elle retournent à leur place au fond .
merci d'avance

2default Re: problème lors de la mise en eau le Jeu 26 Mar 2009 - 23:28

titeuf2003


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
salut il y des menbres du forum qui les ont lester avec des pierres ou ardoise je pense regarde dans la section bricolage

3default Re: problème lors de la mise en eau le Jeu 26 Mar 2009 - 23:34

tilho


Modérateur
Modérateur
Attends quelques jours elles vont couler !!! ##27

4default Re: problème lors de la mise en eau le Ven 27 Mar 2009 - 17:40

Andrep


Membre : Accro
Membre : Accro
Tu les as fait bouillir combien de temps ??
Tu devrais refaire bouillir ou alors tu laisse dans de l'eau et tu attend...


EDIT: moi je les fait bouillir pendant deux a trois heures et je les passe direct dans un bassine remplit d'eau pendant quelques jours ce qui permet de faire entrer de l'eau dans la racine car les pores ont été ouverts pendant la "cuisson"

Voila

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum