Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Aller à la page : Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 2 sur 2]

MicK59


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
RE

Voilà mon nouveau soucis c'est que mes plantes ont l'air de se plaire (sauf une rouge) mais elles se déplantent, en fait elles ne tiennent pas trés bien dans le sol. Dés que je les bousculent un peu pour nettoyer mon aqua, je les retrouvent à flotter à la surface.

uraz844


Modérateur
Modérateur
hello,

c'est étonnant, elles ne doivent pas se plaire tant que ça, en 3 semaines elles auraient du faire des racines. Mes valli on mit une semaine à faire des stolons, les althernantera pareil... à la limite que les cabomba (si c'en est pas les experts me corrigeront) ne soient pas enracinées... ça arrive. Pour les autres ça ne devrait pas.

Tu devrais commencer par définir quelles sont tes plantes.... Définir leur besoin, en température, lumière...

Je serais toi je posterai dans la rubrique avec un titre type : identification. Il y a des personnes très calé pour ça. Poste une photo de chaque plantes séparement!


_________________
Je sais, je suis un psychopathe.

Rejoignez le FAPP!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 2 sur 2]

Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum