Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Photo de mon Rio300 mis en eau le Sam 18 Juil 2009 - 18:22

bzh130


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bonjour!!!

Voila, ca y est, mon Rio300 est mis en eau.
Je vous joint les photos et par ailleurs, pouvez vous me conseillez, je veux faire enraciner mes anubia sur ma racine, je les ai attachées (ci joint photos), est-ce suffisant comme ça.
Autrement, en plante, il y a:
5 althernantera reinecki
5 Hygrophilia stricta
2 Cryptocorine wendtii
2 anubia
1 lileaopsis brasiliensis (que je ne trouve pas tres joli) avez vous des conseils pour le rendre joli?
Je trouve pas que ça fasse beaucoup de plante pour l'instant, vont elles beaucoup pousser et tapisser le fond?
Sinon, que me conseillez vous de rajouter?
Merci de votre aide.
Pour info j'ai mis 3cm de sol Dennerle DeponitMix et 5cm de sable de Loire.
https://i81.servimg.com/u/f81/14/11/88/08/img_0111.jpg
https://i81.servimg.com/u/f81/14/11/88/08/img_0112.jpg
https://i81.servimg.com/u/f81/14/11/88/08/img_0113.jpg
https://i81.servimg.com/u/f81/14/11/88/08/img_0114.jpg
Et sinon, comment on fait pour mettre les photos directement dans le texte?

2default réponse le Sam 18 Juil 2009 - 18:26

Invité


Invité
super bon départ !!

3default Re: Photo de mon Rio300 mis en eau le Sam 18 Juil 2009 - 19:08

bzh130


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Merci, et concernant mes anubias et éventuellement d'autres plantes, aurais tu une idée?

4default Re: Photo de mon Rio300 mis en eau le Sam 18 Juil 2009 - 19:27

damiendec


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
ca me donne envie. C'est bien parti!

5default Re: Photo de mon Rio300 mis en eau le Lun 20 Juil 2009 - 9:31

Némo7


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Joli départ, y'a plus qu'à attendre que ça pousse !! Smile

Tu as quoi comme éclairage ? Car les althernanteras ont besoin de beaucoup de lumière pour être 'biens'!

6default Re: Photo de mon Rio300 mis en eau le Lun 20 Juil 2009 - 10:41

bzh130


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bonjour et merci pour toute ces remarques!!!

Concernant l'éclairage, je n'ai que la rampe d'éclairage d'origine Juwel à savoir 2x54 watts (1 Horticole et un day)
Je pense changer l'horticole de Juwel par un Dennerle.
Je laisse le day de Juwel pour la couleur "blanche".

7default Re: Photo de mon Rio300 mis en eau le Lun 20 Juil 2009 - 10:49

Némo7


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Ça risque d'être un peu léger ! Tes Althernanteras vont sans doute perdre un peu de leur couleur rouge !!!

C'est ce qui m'est arrivé, elles sont bien rouges en haut, près de la lumière, mais en bas, elles sont déteintes !! ##06 et pourtant j'ai 1W/2L.

8default Re: Photo de mon Rio300 mis en eau le Lun 20 Juil 2009 - 12:43

Juventino


Membre : Accro
Membre : Accro
Tu peux rajouter des Cryptocorynes sur le devant, elles te feront vite un tapis...
Avec un pot, en éclatant la touffe tu devrais obtenir 4 plantes..
Ciao!!!

http://www.lecolebuissonniere.eu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum