Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default problème d'algues le Mer 19 Aoû 2009 - 14:17

Invité


Invité
Bonjours, depuis 2 jours j'ai ça sur la pierre de mon bac :





pourriez vous me dire ce que c'est et comment je peux limiter leur prolifèration! enfin ça décore un peu mes cailloux ##22 ...

merci

2default Re: problème d'algues le Mer 19 Aoû 2009 - 15:33

tilho


Modérateur
Modérateur
Quel est l'éclairage ?
Il faudrait aussi quelques paramètres comme NO3 et PO4.

3default Re: problème d'algues le Mer 19 Aoû 2009 - 20:21

Invité


Invité
nitrate : 25mg/l
4 tubes : "tecatlantis" 28 W T5 dont 2 COLOR et 2 NATURE

4default Re: problème d'algues le Mer 19 Aoû 2009 - 22:14

tilho


Modérateur
Modérateur
Et phosphate ?

Pour les tubes, je les remplacerait... par sécurité... je n'ai jamais entendu parler de cette marque !

5default Re: problème d'algues le Mer 19 Aoû 2009 - 22:20

Invité


Invité
ils étaient vendu avec l'aquarium il ont l'air pas mal enfin mes anubias pousse bien ##22 et phosphate je ne sais pas ##12
PS : pour la marque je regarderais sur l'emballage qui doit être dans ma remorque chez moi

à demain alors Wink

6default Re: problème d'algues le Jeu 20 Aoû 2009 - 12:57

Invité


Invité
Je ne trouve plus les emballages on a dû les jeter ##12
Mon aquarium est chauffé à 28°C le jour et 27°C la nuit sans chauffage.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum