Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

bastien_17


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Tout d'abord bonjour à tout le monde.
Je suis nouveau sur le forum et depuis quelques temps je me suis lancé dans l'aventure de l'aquariophilie en eau douce.
Voici mon problème :

Cela va faire un mois que j'ai mis mon aquarium en eau et je n'ai toujours pas mis de poissons car ce weekend j'ai été faire tester mon eau et d'après le vendeur elle n'est pas bonne du tout. Mais le problème c'est que je me suis apperçu que j'avais des taches sur les vitres et que le gravier blanc commençait à devenir marron. Je pense que c'est des algues mais je ne sais pas comment m'en débarrasser.

J'ai un aquarium de 90l mais Environ 80l de contenance réél, une pompe à eau, un filtre à air, un tube de 18w, filtration par éponge bleu charbon et des boules de céramique, un chauffage thermostat. Voici quelques photos :




Nando


Membre : Régulier
Membre : Régulier
ton bac est jeune c'est normal ...

bastien_17


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Merci pour ta réponse. Je vais donc attendre de voir ce qui se passe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum