Partagez
Aller en bas
avatar
Otan
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Nombre de messages : 131
Age : 39
Localisation : LYON
Emploi : Cadre
Date d'inscription : 22/08/2009

default CO2 qui ne ce lance pas!!!

le Mer 2 Sep 2009 - 23:34
Bonjour,

voila j'ai installé dimanche un kit CO2 de denerle, (Bioline CO2 pro) mais je n'est toujours pas de bulle ( si 2 ou 3 comme ca de temps en temps). que dois je faire???
peut etre parce qu'il fait trop chaud. (aquarium a 27 , temperaturee xterieur a 28 ou 29.)
alors voila, je suis un peu perdu.
avatar
tilho
Modérateur
Modérateur
Masculin Nombre de messages : 12206
Age : 15
Localisation : Laponie
Emploi : Coach d'aqua-poney
Date d'inscription : 04/03/2009

default Re: CO2 qui ne ce lance pas!!!

le Jeu 3 Sep 2009 - 3:38
Tu as mis quelle pression de sortie ? Il faut mettre entre 0.5 et 1.5 bars !

Sinon tu dois avoir une petite "molette" pour régler le nombre de bulles :##27:
pioc92
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Nombre de messages : 49
Localisation : hérault
Emploi : webmaster
Date d'inscription : 10/08/2008
https://www.calendriergratuit.fr/

default Re: CO2 qui ne ce lance pas!!!

le Jeu 3 Sep 2009 - 9:46
vérifie qu'il n y a pas de fuite.
Sinon moi une fois, c'est parti après 5 jours!
avatar
burny92
Conseiller
Conseiller
Masculin Nombre de messages : 3191
Age : 17
Localisation : 48.9931 - 1.90833
Emploi : Mini Stunter
Date d'inscription : 29/03/2009

default Re: CO2 qui ne ce lance pas!!!

le Jeu 3 Sep 2009 - 16:57
@tilho a écrit:Tu as mis quelle pression de sortie ? Il faut mettre entre 0.5 et 1.5 bars !

Sinon tu dois avoir une petite "molette" pour régler le nombre de bulles :##27:

Tu devrais te deconnecter de ta bouteille de Co², il t'attaque le cerveau :##17: :##17: :##17:

Sinon, comme l'a dit pioc92, vérifie que tu n'ais pas de fuite et attends encore.
avatar
tilho
Modérateur
Modérateur
Masculin Nombre de messages : 12206
Age : 15
Localisation : Laponie
Emploi : Coach d'aqua-poney
Date d'inscription : 04/03/2009

default Re: CO2 qui ne ce lance pas!!!

le Jeu 3 Sep 2009 - 17:06
Outch... j'ai rien dit :##21: :##21: :##21:

:##17:
avatar
Otan
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Nombre de messages : 131
Age : 39
Localisation : LYON
Emploi : Cadre
Date d'inscription : 22/08/2009

default Re: CO2 qui ne ce lance pas!!!

le Jeu 3 Sep 2009 - 18:51
ok je viens de verifier... mais je n'ai pas de fuite. peut etre que c'est a cause de la chaleur!!! je vais encore attendre sinon je remettrai de l'eau et de la levure...A voir.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum