Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Filre impossible à démarrer le Jeu 10 Sep 2009 - 10:05

Kernoz


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bonjour,

J'essaye depuis hier de mettre en route mon filtre externe eheim pro 2028.

J'ai essayer en pressant le bouton d'aide au démarrage mais rien... ce matin j'ai remplis à ras bord la pompe et j'ai remis un coup sur le bouton : c'est un peu mieux il y a de l'eau dans la base du tuyau.

A chaque fois que j'allume la bete j'ai l'impression d'entendre une perceuse ( sans doute car elle tourne a vide )

Si quelqu'un a une idée ...

Merci d'avance !

2default Re: Filre impossible à démarrer le Jeu 10 Sep 2009 - 11:13

Nando


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Essaye de la démarrer penchée ?

3default Re: Filre impossible à démarrer le Jeu 10 Sep 2009 - 13:13

sellassiay


Membre : Régulier
Membre : Régulier
syphonne a la sortie!

4default Re: Filre impossible à démarrer le Jeu 10 Sep 2009 - 16:50

flipper


Administrateur
Administrateur
salut ,

Tu as essayé d'appuyer plusieurs fois de suite sur le bouton d'aide au démarrage afin de bien amorcer la pompe ?

bye Wink


_________________

Aquariophilie

5default Re: Filre impossible à démarrer le Jeu 10 Sep 2009 - 17:50

Kernoz


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Le filtre s'est mis en route c'est bon ( je ne sais pas comment ) il a beaucoup grincé et il s'est finalement mis en route Smile

Merci pour vos réponses.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum