Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default pb branchement osmoseur le Mar 15 Sep 2009 - 15:50

cs59


Membre : Accro
Membre : Accro
bonjour

depuis au matin j'essaie de faire fonctionner mon osmoseur mais pas moyen !
je m'explique j'ai une arrivé d'eau avec un embout 3/4 donc je le branche au raccordement style lave linge ect..
mais en même pas 5 seconde sa fuit a l'embout . j'ai essayer de mettre differente puissance ( en tournant le robinet ) et a chaque fois l'eau sort entre le robinet 3/4 et l'embout de mon osmoseur .

si quelqu'un pouvait m'aider

merci

2default Re: pb branchement osmoseur le Mar 15 Sep 2009 - 15:55

Nando


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Slt,

Essaye de mettre une rondelle de caoutchouc a l'intérieur du connecteur 3/4, ca servira a étanchéifier

3default Re: pb branchement osmoseur le Mar 15 Sep 2009 - 16:02

cs59


Membre : Accro
Membre : Accro
li y en a déjà 2 livré avec l'osmoseur
j'ai même essayer d'en enlever un puis de rien mettre ( on sait jamais, je ne suis pas plombier )
l'eau ressort toujours entre les l'embout et le robinet
c'est desesperant

4default Re: pb branchement osmoseur le Mar 15 Sep 2009 - 16:04

Nando


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Soit c'est qu'il y a un mauvais ajustement entre les 2, soit c'est qu'il y a une partie de ton filtre qui est bouchée. Mais je pense plutôt que c'est l'ajustement qui n'est pas bon.

C'est un raccord en plastique que tu as ? ou métallique ?

Perso moi j'ai un métallique.

Quand tu vises, tu arrives bien en fond de course ? ou bien ça ne vises pas à fond ?

5default Re: pb branchement osmoseur le Mar 15 Sep 2009 - 16:07

BiSBAR


Membre : Habitué
Membre : Habitué
sinon le teflon est ton amis...seul moyen pour que ça ne fuit plus

6default Re: pb branchement osmoseur le Mar 15 Sep 2009 - 16:12

cs59


Membre : Accro
Membre : Accro
c'est un embout en plastique
pour info c'est l'osmoseur osmopur 100
oui je visse au maximum je peut pas plus donc je pense qu'il touche bien au fond

7default Re: pb branchement osmoseur le Mar 15 Sep 2009 - 16:13

BiSBAR


Membre : Habitué
Membre : Habitué
oui, c'est ça

j'ai un osmopur 75 ( a vendre d'ailleur , je n'en ai plus besoin) et ça m'a fait pareil, du teflon et hop plus de fuites !

8default Re: pb branchement osmoseur le Mar 15 Sep 2009 - 16:16

cs59


Membre : Accro
Membre : Accro
le bricolage c'est pas trop mon truc
mais pourrais tu m'en dire plus sur le teflon et comment faire pour le mettre ?

9default Re: pb branchement osmoseur le Mar 15 Sep 2009 - 16:18

tilho


Modérateur
Modérateur
@BiSBAR a écrit:oui, c'est ça

j'ai un osmopur 75 ( a vendre d'ailleur , je n'en ai plus besoin)

Quel prix ?

10default Re: pb branchement osmoseur le Mar 15 Sep 2009 - 16:21

BiSBAR


Membre : Habitué
Membre : Habitué
50 livré , l'é tout neuf , je l'ai acheté sur la boutique y'a même pas un mois !

je l'ai mis dans les annonces ! avec d'autres choses, je passe mon amazonien en MALAWI , donc j'ai pleins de choses qui ne vont plus me servir !

11default Re: pb branchement osmoseur le Mar 15 Sep 2009 - 18:44

cs59


Membre : Accro
Membre : Accro
bon voila mon osmoseur fonctionne
en faite j'ai juste rajouter un joint , le bout du robinet ne toucher pas au fond de l'embout

merci a vous

12default Re: pb branchement osmoseur le Mar 15 Sep 2009 - 18:46

BiSBAR


Membre : Habitué
Membre : Habitué
nikel ça ! un peu de teflon effacera toute fuite !

13default Re: pb branchement osmoseur le Mar 15 Sep 2009 - 18:49

cs59


Membre : Accro
Membre : Accro
oui j'en acheterai sa peut pas faire de mal
et sa sert toujours

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum