Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
voldy
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Nombre de messages : 4
Localisation : créteil
Emploi : etudiant
Date d'inscription : 27/09/2009

default Mon filtre fonctionne mal

le Dim 27 Sep 2009 - 8:42
Hier j'ai acheter un aquarium de 140l avec filtre exterieur et un chauffage. Le vendeur m'a fait toute les intallation necessair au niveau du filtre puis il ne nous restait plus qu'a branché. On est rentrer chez nous on a placer le filtre comme nous avait dit le vendeur en remplissant le filtre avec de l'eau... On a tous placer dans l'aquarium et on la rempli d'eau (comme il fallait) On a mis les produit et tout est devenu blanc (normal) Le lendemin il y avait plein de bulle sur les vitre et je ne comprend pas ce que fait le filtre (il doit faire des bulle, ne pas en faire...)
Comment savoir si mon filtre fonctionne bien ?

J'espere que vous aller pouvoir m'aider, Merci
Invité
Invité

default reponse/question

le Dim 27 Sep 2009 - 8:50
bonjour,les bulles sur les vitres,c'est normal,elles vont partir seules ! pour ton filtre,tu regarde le rejet ( installé sous la surface mais dirigé vers elle) tu dois voir un remous !
voldy
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Nombre de messages : 4
Localisation : créteil
Emploi : etudiant
Date d'inscription : 27/09/2009

default Re: Mon filtre fonctionne mal

le Dim 27 Sep 2009 - 8:53
@macbulk93 a écrit:bonjour,les bulles sur les vitres,c'est normal,elles vont partir seules ! pour ton filtre,tu regarde le rejet ( installé sous la surface mais dirigé vers elle) tu dois voir un remous !

Euh je dois surement etre un peu niais mais le rejet c'est le bras long ou le bec du filtre ???
Merci beaucoup.
Invité
Invité

default réponse

le Dim 27 Sep 2009 - 8:55
le rejet est le tube rigide par où ressort l'eau filtrée ! celui avec des trous !
voldy
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Nombre de messages : 4
Localisation : créteil
Emploi : etudiant
Date d'inscription : 27/09/2009

default Re: Mon filtre fonctionne mal

le Dim 27 Sep 2009 - 9:04
J'ai verifié: lorsque j'ai demarrer le filtre (hier) j'ai appuier plusieur foisur une sorte de "poussoir" puis ily avait des bulle qui en sortait. Mais aucune reaction dans l'autre... Lajai mis la main pour sentir si il y avait quelque chose dans le bec : rien par contre dans le long baton (la ou il y a le tube "out" il y a un remous (non visible mais avec le doigt on le sens) ^^

Merci beaucoup pour votre aide.
Invité
Invité

default reponse/question

le Dim 27 Sep 2009 - 9:20
quel est la marque et références de ton filtre ?
voldy
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Nombre de messages : 4
Localisation : créteil
Emploi : etudiant
Date d'inscription : 27/09/2009

default Re: Mon filtre fonctionne mal

le Dim 27 Sep 2009 - 9:28
alors je vais vous dire tout ce que je sais sur ce filtre:
c'est un filtre exterieur fluvial .
marque et reference : fluval 205 200L 40 US Gal
680 L/H 180 GPH (US)


Si vous le souhaiter je peut mettre une foto de l'emballage.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum