Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default phase de démarrage Pv le Ven 16 Oct 2009 - 11:37

polo.laf


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bonjour,

J'ai mis en eau mon 300L depuis 5 semaines.Mais je n'ai introduis les PV qu'à la troisieme semaine.Juste après cette introduction j'ai noté un pic à 0,5 de nitrites .Mais depuis toujours 0,2 de nitrites sans baisse.Je trouve ça un peu long ? Est ce qu'il y a qqch à faire?
J'ai eu des vagues d'algues successives: marrons sur les pv et le sol , puis la vitre, puis des petites filamenteuses.Est ce que tout ca va etre encore long... (patience patience...)


J'ai aussi noté un petit invertébré qui poussait sur une de pv, mais impossible à décrire

2default Re: phase de démarrage Pv le Ven 16 Oct 2009 - 11:51

ritalmatt


Membre : Habitué
Membre : Habitué
pour ton invertebré une photo serait la bienvenu ##17

ensuite après 2 semaine je pense que ce n'est pas assez pour introduire quoi que ce soit...

attend encore un bon 2 a 3 semaine et la tu peux intrduire l'equipe de detritivore ##27

après je laisse l'avis au plus experimentés mais je pense que c'est judicieux d'attendre encore un peu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum