Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Problèmes sur le forum.. le Jeu 26 Nov 2009 - 11:03

Thierry.


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Bonjour tout le monde,
Depuis que le forum a été "relooké", il y a qlq mois, je remarque pas mal de "bug's"...
Exemples:
-Photos coupées en 2, le bas (quand il apparaît) de la photo se trouve sous un autre msg... Celui-là c'est le plus ennuyant...
-Msg qui se chevauchent et donc illisibles...
-Espaces importants entre 2 msg...
-Etc...
C'est pareil quelque soit le pc utilisé, et je ne suis pas le seul à avoir ce type de blèmes...
Je n'avais aucun de ces problémes au début...
Merci aux Modo's d'éclairer ma chandelle...
Thierry

2default Re: Problèmes sur le forum.. le Jeu 26 Nov 2009 - 18:44

flipper


Administrateur
Administrateur
salut ,

Quel est ton navigateur ?
bye Wink


_________________

Aquariophilie

3default Re: Problèmes sur le forum.. le Jeu 26 Nov 2009 - 18:47

tomtom45


Membre : Habitué
Membre : Habitué


tu veux parler d'un truc comme ça

4default Re: Problèmes sur le forum.. le Jeu 26 Nov 2009 - 18:48

Faloudi


Membre : Accro
Membre : Accro
Bonjour,

ça me fais les memes choses que thierry. photo coupé etc ...
Mon navigateur c'est windows internet explorer (je sais pas trop ce qui faut dire je suis nulle de chez nulle en informatique )

5default Re: Problèmes sur le forum.. le Jeu 26 Nov 2009 - 18:48

Faloudi


Membre : Accro
Membre : Accro
pour ma part, en effet des ''trucs'' comme ça tomtom45

6default Re: Problèmes sur le forum.. le Jeu 26 Nov 2009 - 21:30

Thierry.


Membre : Régulier
Membre : Régulier
@tomtom45 a écrit:

tu veux parler d'un truc comme ça
C'est tout à fait ça...

7default Re: Problèmes sur le forum.. le Jeu 26 Nov 2009 - 22:43

tripod84


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
@Faloudi a écrit:Bonjour,

ça me fais les memes choses que thierry. photo coupé etc ...
Mon navigateur c'est windows internet explorer (je sais pas trop ce qui faut dire je suis nulle de chez nulle en informatique )

salut virre internet explorer et installe mozilla firefox ...
c'est mieux mais bon ça résous pas tout les problèmes mois je galère avec image shack...

8default Re: Problèmes sur le forum.. le Ven 27 Nov 2009 - 10:50

Thierry.


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Un p'tit UP pour savoir si il y a une solution ou si, pour des raisons techniques, on reste comme ça?
Pourtant, avant le "reloocking", tout était parfait...
Thierry

9default Re: Problèmes sur le forum.. le Sam 28 Nov 2009 - 9:21

bartleboom


Membre : Régulier
Membre : Régulier
slt

même problème pour moi avec les photos coupées, également avec internet explorer
c'est vrai que c'est un peu désagréable, mais on arrive à suivre quand même

10default Re: Problèmes sur le forum.. le Sam 28 Nov 2009 - 13:03

geek


Membre : Accro
Membre : Accro
connaissant le monde de l'informatique assez bien

INSTALLER MOZILLA FIREFOX

et pour imageshack sa marche trés bien sous Mozilla


c'est simple

microsoft ont le controle sur toute les machine qui vend et pourtant microsoft c'est un OS pourris au prix de 1/3 de l'ordi que vous avez acheter c'est infesté de malware,virus,beug,BSOD et j'en passe

tandis que Linux qui est OpenSource , sans malware, gratuit, puissant ,
pas besoin d'installer des pilotes et tout

http://aqua-geek.blogspot.fr/

11default Re: Problèmes sur le forum.. le Sam 28 Nov 2009 - 13:44

cométe16


Membre : Accro
Membre : Accro
Ouais, delà à dire que Linux c'est bien

12default Re: Problèmes sur le forum.. le Sam 28 Nov 2009 - 14:12

geek


Membre : Accro
Membre : Accro
oui je trouve sa bien j utilise Linux depuis plusieurs année et sa me vas trés bien
mais bon si tu trouve sa bof c'est ton choix

http://aqua-geek.blogspot.fr/

13default Re: Problèmes sur le forum.. le Sam 28 Nov 2009 - 16:03

amphioxus


Membre : Accro
Membre : Accro
j'ai le même soucis sur deux pc différent, IE ou firefox, linux ou windows.
il semble que la vitesse de chargement soit en cause. (je suis à 2 méga) sur une connexion à 8 méga, c'est déjà mieux mais pas impossible.
perso, je recharge la page jusqu'a ce que le contenu soit correct. suivant la quantité de photos, cela peut demander 2 ou 3 rafraichissements sous firefox.

14default Re: Problèmes sur le forum.. le Sam 28 Nov 2009 - 16:11

Benji


Fondateur
Fondateur
Hello,

J'ai apporté une petite correction, le pb persiste ?


_________________
Fondateur et administrateur de ce forum.
Mon site web : Aquariophilie
http://www.aquariophilie.dafun.com

15default Re: Problèmes sur le forum.. le Sam 28 Nov 2009 - 17:09

Invité


Invité
hau c'est moi ##06

16default Re: Problèmes sur le forum.. le Sam 28 Nov 2009 - 18:13

Mr Jo


Membre : Accro
Membre : Accro
Perso je suis sous Firefox, et j'ai les dates d'inscriptions de coupées et les images qui sont coupées sur la droite depuis le relookage.

http://aufildespensees.wordpress.com/

17default Re: Problèmes sur le forum.. le Dim 29 Nov 2009 - 14:30

Faloudi


Membre : Accro
Membre : Accro
@Benji a écrit:Hello,

J'ai apporté une petite correction, le pb persiste ?

Je crois que ça a marché, en tout cas pour moi c'est bon

merci

18default Re: Problèmes sur le forum.. le Dim 29 Nov 2009 - 14:33

amphioxus


Membre : Accro
Membre : Accro
benji, je ne sais pas ce que tu as fait mais ça à l'air de fonctionner.

merci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum