Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Aller à la page : Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 2 sur 2]

26default Re: casse sur e900 le Sam 5 Mar 2011 - 14:35

Ptitlapinou


Membre : Accro
Membre : Accro
et ça coule en continue?


quand je nettoie mon filtre, je vide l'eau jusqu'au ras su 2eme panier et je referme tout.
j'ouvre les robinets, ça glougloute ( du verbe glouglouter ), j'appuie sur le bouton start pour virer l'eau et je branche.

jamais en débordement en faisant comme ça.

27default Re: casse sur e900 le Sam 5 Mar 2011 - 14:43

Bender02


Membre : Régulier
Membre : Régulier
J'ai pas l'impression que ça soit en continue. Apparemment ça coule le long du clapet pour former une grosse goutte, et ensuite le long du filtre.

http://www.cheminsdhistoire.com

28default Re: casse sur e900 le Sam 5 Mar 2011 - 14:48

Ptitlapinou


Membre : Accro
Membre : Accro
pour moi c'est un dépôt qui gênerait le joint.

vire le joint et nettoie tout ça avec une brosse à dent. des fois il en faut peu pour créer une petite fuite.

29default Re: casse sur e900 le Dim 6 Mar 2011 - 14:44

Bender02


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Bon hé bien j'ai pris soin de bien nettoyer et détartrer la partie qui entre en contact avec le joint, pas grand chose, peut un infime dépot et encore, bon j'ai bien nettoyé au cas ou. Côté joint pas de souci, il est neuf et bien souple.

Jusqu'à maintenant plus de fuite mais ça a fait pareil pendant plusieurs jours quand j'avais tout changé avant de fuire de nouveau. W&S Wink

http://www.cheminsdhistoire.com

30default Re: casse sur e900 le Dim 6 Mar 2011 - 19:39

Ptitlapinou


Membre : Accro
Membre : Accro
des fois il faut trois fois rien pour créer une fuite.

j'ai acheté une e700 il y a 15 jours, elle rejetait en continue de l'air. j'ai tout vérifié, serrage etc... je trouvais rien. j'ai démonté le joins du bloc moteur et il y avait de tout petits morceaux de céramiques qui faisait une prise d'air.

j'espère que ton souci est réglé maintenant ##27

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 2 sur 2]

Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum