Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Peaux blanches le Mar 30 Jan 2007 - 10:30

xtremis


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bonjour

J' ai mis en eau le 2 janvier un bac de 200L. Hormis le quartz qui a été bien lavé, il n' y à rien dedans.Depuis 15 jours je suis envahi de "peaux blanches" style coton. J' avoue perdre mon latin.

Filtre JBL profi 250

Les mesures: test jbl, PH plus de 7,8. Nitrite plus de 1mg/L (la couleur n' existe même pas sur le nuancier :blink: )Température 26° que j' ai réduit à 24° à cause de ce problème

Produits ajoutés lors de la mise en eau:
Biotopol une heure après, dénitrol.
Dans le filtre: Filterstart bio starter.

Des la parution de ce phénomène j' ai remis du dénitrol puis du Clearol et fais des changement d' eau mais sans succés.

Je ne sais plus quoi faire :triste:

2default Re: Peaux blanches le Mar 30 Jan 2007 - 10:33

statoo


Membre : Accro
Membre : Accro
Surtout ne pas touché au bac pendant 1 mois après la mise en eau !!

Ce n'était pas grave simplement des voiles de bactéries ...
C'est moche mais ça va disparaitre ...

Steph

http://www.betta-splendens.net

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum