Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Mon bac ! le Mer 30 Déc 2009 - 18:43

poisson-etang


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Salut a tous ,

Voila mon bac de 120 L est planté et la racine a été tenue grace a une pierre dissimulé derriere ...

en plantes on retrouve : " Anubias barteri " , " Chlorophyttum bichetii " , " Echinodorus martii-major " et deux autres mais le nom je me rapelle plus !!

vue d'ensemble avec le meuble :



De plus pres :



Bon l'eau est LEGEREMENT trouble

Alors ??

2default Re: Mon bac ! le Mer 30 Déc 2009 - 18:53

Hugo_76


Membre : Accro
Membre : Accro
Bonjour,

L'eau trouble c'est peut être à cause de la racine qui libère du tanin...

Sinon il faut attendre que ça pousse ^^

Amicalement, Hugo.

3default Re: Mon bac ! le Mer 30 Déc 2009 - 19:05

lumi


Membre : Habitué
Membre : Habitué
je trouve ca simple mais efficace

4default Re: Mon bac ! le Mer 30 Déc 2009 - 19:20

poisson-etang


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
La racine je l'ai frotté 15 minute et je l'ai fait bouillir tout a l'heure

5default Re: Mon bac ! le Mer 30 Déc 2009 - 21:40

philgup


Membre : Habitué
Membre : Habitué
il faut maintenant attendre que ça pousse!!!... lol

joli et simple, a suivre... ##10

##05

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum