Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Probleme algues brunes sur mes plantes le Jeu 18 Fév 2010 - 14:34

stephcsc


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Bonjour, voila le type d'algue que j'ai c'est quoi et comment m'en débarrasser mon bac a environ 3 mois merci



2default Re: Probleme algues brunes sur mes plantes le Sam 20 Fév 2010 - 14:00

Benead


Membre : Accro
Membre : Accro
ce sont des algues typiques des jeunes bac. Pour tu peux simplement les enlever en frottant les feuilles sinon attendre et ça va partir il me semble.

Sinon au cas où ça pourrait aider quelqu'un, tu sais nous donner tes test d'eau (pH, KH, GH, NO3 et PO4) + temps d'éclairage, puissance et marque de tes tubes et capacité du bac.

Merci

http://www.discuthe.fr/forum/

3default Re: Probleme algues brunes sur mes plantes le Sam 20 Fév 2010 - 14:20

Fischer


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Controle bien le taux de phosphate.......

4default Re: Probleme algues brunes sur mes plantes le Sam 20 Fév 2010 - 17:26

stephcsc


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Bonjour voila c'est un bac de 18O L qui a 3 mois environ
- eclairage de tube T5 juwel de 45 W un hight light DAY et un NATURE
- J'ai 10 H d'eclairage
- Kit CO2 et 2ml de easy carbo par jour

Mes parametres :
-PH : 6.6
-KH : 3
-GH : 6
-N03 : environ 4
-PO4 : environ 0,05
-CO2 : 16
-Fe : 0,1

Voila merci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum