Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default petit problème pour mes plantes? le Dim 25 Avr 2010 - 23:51

nini-gaga-1991


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
hello!

bien voila j'ai mon 2eme aquarium avec rien dedans juste sable, plante engrais au fond
j'ai attendu 2 semaine a peu pres mon eau a coloré en rouge pres marron et mes plantes sont partit en miéte (feuilles qui senva de la plante le vert des feuille senleve et la tige qui reste au fond) plus de plante.
alors esque la couleur de l'eau peu eppégé la lumiere de pénétré assai et mes plante meur
et si il y a d'autre manière que les plante meur?
merci de repondre

2default Re: petit problème pour mes plantes? le Lun 26 Avr 2010 - 0:01

auxia


Modératrice
Modératrice
Hello

on manque d'info là ..

tu as une racine?
quelles sont tes plantes?
ton volume?
ton éclairage ?


_________________
AquaManiaK
http://www.aquamaniak.over-blog.com
http://www.aquamaniak.over-blog.com

3default Re: petit problème pour mes plantes? le Mar 27 Avr 2010 - 23:43

nini-gaga-1991


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
j'ai trouver pourquoi mes plantes sont comme sa
le vendeur ma vendu des plante pas pour aquarium c'est pour sa que sa fait sa merci d'avoir essai de répondre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum