Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Algues brunes le Mar 15 Juin 2010 - 19:22

Aduw


Membre : Habitué
Membre : Habitué
BoSalut à tous.
Je débute, mon bac fait 25L, éclairage Phillips Genie 14w via Solar duo boy, parametres eau:Test Bandelttes Tetra 6 en 1
CL2:0
ph:6.8
KH:6
GH:8
NO2-:0
NO3-:10
mis en eau,10 jours (modif de l' environnement)

Cf tuto:
http://www.forumaquario.org/presentation-de-vos-bacs-f15/nano-bac-travancoricus-help-t47131-15.htm

Mon problème, c' est ces fichues algues qui viennent recouvrir les feuilles de mes Anubia:


Algues brunes (dans le plis de l' Anubia):

2default Re: Algues brunes le Mar 15 Juin 2010 - 20:24

david97400


Membre : Régulier
Membre : Régulier
bonsoir
passage un peu obligé d'un départ d'aquarium
au vue des photos rien de bien alarmant.
cela passera une fois l'équilibre et le cycle ok Smile

http://www.daviddijoux.com

3default Re: Algues brunes le Mer 16 Juin 2010 - 10:35

tilho


Modérateur
Modérateur
Pour les paramètres, tester avec des bandelettes équivaut à ne pas tester en fait, tellement c'est précis ##27


Avoir des algues est inévitable au démarrage d'un bac. Elles partiront.
Surtout que c'est l'algue la moins méchante ##17

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum