Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Filtre ne fonctionne pu le Sam 3 Juil 2010 - 18:53

Juxare


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Bonjour , voilà j'ai du arrêter mon filtre pendant 1 journée le temps que j'aille chercher de l'eau omosée à mon animalerie et maitenant quand je l'allume il fait du bruit mais l'eau ne sort pas du tuyau. Vous ne seriez pas d'où cela peut-il provenir?

2default Re: Filtre ne fonctionne pu le Sam 3 Juil 2010 - 19:00

auxia


Modératrice
Modératrice
salut

Il a du se désarmorcé. il est bien rempli ? c'est quoi comme modèle ? auto-amorçant ?

pourquoi l'avoir arrêté ?


_________________
AquaManiaK
http://www.aquamaniak.over-blog.com
http://www.aquamaniak.over-blog.com

3default Re: Filtre ne fonctionne pu le Sam 3 Juil 2010 - 19:03

Juxare


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
@auxia a écrit:salut

Il a du se désarmorcé. il est bien rempli ? c'est quoi comme modèle ? auto-amorçant ?

pourquoi l'avoir arrêté ?
C'est le modèle d'origine livré avec le bac (décantation) . Je l'ai arrêté car il n'y avait pas assez de niveau d'eau (j'ai enlever de l'eau , arrêter le filtre , chercher de l'eau osmosé , remis le filtre) Excuse moi mais comment je fait s'il est désamorcé? Au plaisir de vous lire...

4default Re: Filtre ne fonctionne pu le Sam 3 Juil 2010 - 19:06

auxia


Modératrice
Modératrice
ah ! j'étais partie sur un filtre externe !!


sors la pompe et essaie de la faire marché dans un seau immergée.


_________________
AquaManiaK
http://www.aquamaniak.over-blog.com
http://www.aquamaniak.over-blog.com

5default Re: Filtre ne fonctionne pu le Sam 3 Juil 2010 - 19:13

Juxare


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Voilà, c'est bon merci auxia , mais sinon pensez vous qu'un filtre 6.5W soit suffisant pour un aquarium 54L (60*30*30)

6default Re: Filtre ne fonctionne pu le Sam 3 Juil 2010 - 21:45

sam6900


Membre : Régulier
Membre : Régulier
est ce que tu sais combien de litres il filtre par heure?

7default Re: Filtre ne fonctionne pu le Sam 3 Juil 2010 - 22:19

Juxare


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
@sam6900 a écrit:est ce que tu sais combien de litres il filtre par heure?
Non, mais vu le courant qu'il fait il doit être bien puissant il brasse toute l'eau de l'aquarium !!

8default Re: Filtre ne fonctionne pu le Dim 4 Juil 2010 - 20:19

auxia


Modératrice
Modératrice
LA consommation du filtre n'est en aucun cas le reflet de son débit.


_________________
AquaManiaK
http://www.aquamaniak.over-blog.com
http://www.aquamaniak.over-blog.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum