Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Prof154
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Nombre de messages : 148
Date d'inscription : 30/03/2006

default Tests - démarrage de mon 1200L

le Mar 27 Mar 2007 - 20:00
Je démarre un aqua ouvert de 1200l.

J'ai acheté des tests d'eau Tetra pour voir comment je suis.

Résultat :
GH 7dH
KH 4dH
PH 7,75
CO2 2mg/l
NO2 0mg/l environ

Qu'en pensez-vous ?
avatar
Romano42
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin Nombre de messages : 427
Age : 28
Localisation : Saint-Etienne
Emploi : Etudiant
Date d'inscription : 25/02/2007

default Re: Tests - démarrage de mon 1200L

le Mar 27 Mar 2007 - 20:09
Salut Prof!
Depuis combien de temps ton aquarium est-il en eau?

Thomas
Prof154
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Nombre de messages : 148
Date d'inscription : 30/03/2006

default Re: Tests - démarrage de mon 1200L

le Mar 27 Mar 2007 - 21:35
Depuis Vendredi soir (4 jours)
avatar
Saphyrr
Membre : Accro
Membre : Accro
Féminin Nombre de messages : 3456
Age : 33
Localisation : France (13, 72 et 59)
Emploi : Maître Jedi à temps partiel
Date d'inscription : 13/11/2006
http://saphyrr.deviantart.com/

default Re: Tests - démarrage de mon 1200L

le Mar 27 Mar 2007 - 22:16
Tu as mis de l'eau osmosée coupée a l'eau du robinet, non?

Tes paramètres évolueront peut être (sûrement?) pendant les 3 - 4 semaines de démarrage... Affaire à suivre! ^^

_________________
Prof154
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Nombre de messages : 148
Date d'inscription : 30/03/2006

default Re: Tests - démarrage de mon 1200L

le Mar 27 Mar 2007 - 23:15
Saphyrr a écrit:Tu as mis de l'eau osmosée coupée a l'eau du robinet, non?

Tes paramètres évolueront peut être (sûrement?) pendant les 3 - 4 semaines de démarrage... Affaire à suivre! ^^
Oui j'avais fabriqué 3 poubelles de 80 L d'eau osmosée
Soit 240L sur les 1200L
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum