Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default E900 le Mar 7 Sep 2010 - 13:48

Antony


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bonjour,

J'ai un problème, j'ai arrêté ma pompe pour nettoyer les filtres et quand je veux la remettre je l'entend qui tourne mais elle ne s'amorce plus comme si il n'y avait plus de liens entre les tuyaux et la pompe..

Vous avez une idée ?

Cordialement

2default Re: E900 le Mar 7 Sep 2010 - 13:51

Céline17360


Membre : Régulier
Membre : Régulier
il faut peut etre que tu la réamorce? J'avais une pompe d'amorcage fourni avec mon aqua. ##06

3default Re: E900 le Mar 7 Sep 2010 - 13:52

Antony


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Zut j'ai oublié de dire que quand je la re amorce avec le gros bouton magique et bin justement il ne se passe rien, avant quand j'appuyais il y avait de l'air qui sortait des tuyaux mais là plus rien..

HELP :'(

4default Re: E900 le Mar 7 Sep 2010 - 13:54

Céline17360


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Alors la je peux pas t'aider desole ##09
pour réamorcé moi j'ai un grand tube en plastique avec une poire a main.

5default Re: E900 le Mar 7 Sep 2010 - 14:04

Antony


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
sa marche pas et je comprends passss ##09

6default Re: E900 le Mar 7 Sep 2010 - 14:14

Céline17360


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Appel au secour sur le forum les bactérie meur en 4h si elle ne sont pas oxigéner.

7default Re: E900 le Mar 7 Sep 2010 - 14:19

Shivato


Membre : Habitué
Membre : Habitué
Question bête, tu l'as bien rempli d'eau(de l'aquarium bien sûr)?

8default Re: E900 le Mar 7 Sep 2010 - 14:20

Antony


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
je sais plus quoi faire sa marche toujours pas..

9default Re: E900 le Mar 7 Sep 2010 - 14:27

Antony


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Oui elle était remplit, bon je sais pas pourquoi mais elle s'est remise en route, me demandé pas pourquoi car même moi je l'ignore alors que je suis devant..
En espérant qu'elle me refasse pas le coup tout à l'heure..

Merci pour vos réponses rapides. ##27

10default Re: E900 le Mar 7 Sep 2010 - 15:22

General_Jab


Membre : Accro
Membre : Accro
Lorsque tu appuis pour réamorcer assures toi que la canne de rejet soit hors de l'eau afin que l'air puisse s'échapper sans problème.

11default Re: E900 le Mar 7 Sep 2010 - 15:32

Antony


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Oui elle l'était bien hors de l'eau Smile
Sa marche, d'ici 30 minutes je vais l'arrêter pour re nettoyer le filtre.

12default Re: E900 le Mer 8 Sep 2010 - 0:14

General_Jab


Membre : Accro
Membre : Accro
Qu'est ce qui n'allait pas alors ?
Cela pourrait servir à d'autres. Smile

13default Re: E900 le Mer 8 Sep 2010 - 13:05

Antony


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Honnetement j'en ai aucune idée ^^
A force d'appuyer, de dérbancher et rebrancher, de pencher la pompe sa c'est mis en route.. ##13

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum