Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
rico95
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 778
Age : 40
Localisation : Val d'Oise
Emploi : Géographe
Date d'inscription : 03/07/2010

default De l'air dans mon filtre

le Jeu 14 Oct 2010 - 20:36
Bonsoir à tous,
j'ai installé aujourd'hui mon nouveau filtre jbl E900.
pb: il n'arrête pas de rejeter de l'air! J'ai beau le pencher dans tous les sens, il y a toujours de l'air. Avez-vous une solution?
Par avance merci
avatar
mine
Modératrice
Modératrice
Féminin Nombre de messages : 11739
Localisation : .
Emploi : Infirmière
Date d'inscription : 04/08/2009

default Re: De l'air dans mon filtre

le Jeu 14 Oct 2010 - 20:52
bonsoir rico


Il fonctionne normalement au niveau aspi rejet ?

tu t'es pas planté dans le in et out ?
des fois le mien le fait je debranche du secteur et je rebranche .


avatar
rico95
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 778
Age : 40
Localisation : Val d'Oise
Emploi : Géographe
Date d'inscription : 03/07/2010

default Re: De l'air dans mon filtre

le Jeu 14 Oct 2010 - 20:57
Salut Minederien Wink

Aucun problème de In et Out. J'ai branché et débranché. Apparemment aucune prise d'air, je me demande où il en chope autant.
avatar
mine
Modératrice
Modératrice
Féminin Nombre de messages : 11739
Localisation : .
Emploi : Infirmière
Date d'inscription : 04/08/2009

default Re: De l'air dans mon filtre

le Jeu 14 Oct 2010 - 20:59
la cuve du filtre est bien pleine d 'eau ?

question idiote mais bon ... ##17
avatar
rico95
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 778
Age : 40
Localisation : Val d'Oise
Emploi : Géographe
Date d'inscription : 03/07/2010

default Re: De l'air dans mon filtre

le Jeu 14 Oct 2010 - 21:03
A priori oui car après avoir amorcé j'ai l'impression que j'ai vu l'eau passer dans le tuyau Out. Je vais peut-être essayer de débrancher et appuyer sur l'amorçage. Ca peut aider selon toi?
avatar
melissande42
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Féminin Nombre de messages : 406
Age : 33
Localisation : Loire
Emploi : ****
Date d'inscription : 12/09/2010

default Re: De l'air dans mon filtre

le Jeu 14 Oct 2010 - 21:04
Quand j'ai installée ma E700 pareil, elle arretais de cracher de l'air et en fait j'avais pas assez visé les gros vis noir sur les tuyaux en plastique.

_________________
Mon 100 L
Mon 450L
avatar
mine
Modératrice
Modératrice
Féminin Nombre de messages : 11739
Localisation : .
Emploi : Infirmière
Date d'inscription : 04/08/2009

default Re: De l'air dans mon filtre

le Jeu 14 Oct 2010 - 21:05
bin quand tu l as installée tu as bien amorcé pompe brancheé sur le secteur ?

l'eau doit sortir en jet fort
avatar
rico95
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 778
Age : 40
Localisation : Val d'Oise
Emploi : Géographe
Date d'inscription : 03/07/2010

default Re: De l'air dans mon filtre

le Jeu 14 Oct 2010 - 21:08
Sur la notice, il est écrit d'amorcer avant de brancher. C'est ce que j'ai fait ##23
avatar
rico95
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 778
Age : 40
Localisation : Val d'Oise
Emploi : Géographe
Date d'inscription : 03/07/2010

default Re: De l'air dans mon filtre

le Jeu 14 Oct 2010 - 21:09
melissande42 a écrit:Quand j'ai installée ma E700 pareil, elle arretais de cracher de l'air et en fait j'avais pas assez visé les gros vis noir sur les tuyaux en plastique.

Merci de ta réponse mais est-ce au niveau du filtre ou des cannes?
avatar
melissande42
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Féminin Nombre de messages : 406
Age : 33
Localisation : Loire
Emploi : ****
Date d'inscription : 12/09/2010

default Re: De l'air dans mon filtre

le Jeu 14 Oct 2010 - 21:12
Euhh moi c'etait les deux qui était mal visé, essaye de renfoncé ton tuyau plastique au maximum et après tu revisse au max aussi. Moi depuis plus de soucis.

_________________
Mon 100 L
Mon 450L
avatar
mine
Modératrice
Modératrice
Féminin Nombre de messages : 11739
Localisation : .
Emploi : Infirmière
Date d'inscription : 04/08/2009

default Re: De l'air dans mon filtre

le Jeu 14 Oct 2010 - 21:13
http://www.zone-aquatique.com/JBL_Cristal_Profi_e900_-_900_l-h-p11126.html

regarde la vidéo d installation

oui c est pompe DEbrancheé me suis planteé , pour l'amorçage .
avatar
rico95
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 778
Age : 40
Localisation : Val d'Oise
Emploi : Géographe
Date d'inscription : 03/07/2010

default Re: De l'air dans mon filtre

le Jeu 14 Oct 2010 - 21:25
Merci à tous les 2.
J'ai fait tout comme dans la video, je pense que ça vient des tuyaux pas assez enfoncés (c'était super dur et je me suis dit: "ça ira comme ça!" ##21 ). JE regarde ça dans la soirée, je vous donne des news demain.
avatar
rico95
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 778
Age : 40
Localisation : Val d'Oise
Emploi : Géographe
Date d'inscription : 03/07/2010

default Re: De l'air dans mon filtre

le Sam 16 Oct 2010 - 14:00
Bon bah voilà, je réponds plus tard que prévu mais je m'y suis repris à 2 fois! Melissande la solution que tu m'as apportée semble être la bonne...pas une bulle à l'horizon ##06 .

Merci à toi et à Minederien
avatar
melissande42
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Féminin Nombre de messages : 406
Age : 33
Localisation : Loire
Emploi : ****
Date d'inscription : 12/09/2010

default Re: De l'air dans mon filtre

le Sam 16 Oct 2010 - 14:20
De rien ##06

_________________
Mon 100 L
Mon 450L
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum