Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Problème filtration ! le Mar 19 Oct 2010 - 18:33

kentin44


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Bonjour à tous,
Je débute plus ou moins dans l'aquariophilie et j'ai quelque question:
Tout d'abord pour vous planter le décor j'ai un 240L mis en haut il y a presque 1 ans .Tous marche bien à l'exception d'une seul chose.
J'AI PLEIN DE PARTICULE ET DECHET EN SUSPENSION.J'ai un filtre extérieur aqua 700 de la marque aquadisio.Je pense que le problème vient de sa.Débit du filtre 500L/H debit de la pompe 700L/H et volume de la cuve 3 L.Est ce suffisant sachant que c'est un filtre pour un bac de 250 L maximum faudrait il en rajouter un ??

Je ne sais plus quoi faire et sa m'enerve de voir tous ses déchet flotter entre deux eaux .

Merci d'avance

2default Re: Problème filtration ! le Mar 19 Oct 2010 - 20:30

auxia


Modératrice
Modératrice
Hello

en effet ton filtre est insuffisant, il te faut plutot dans le 1500L/H
exemple: http://www.zone-aquatique.com/JBL_Cristal_Profi_e1500_-_1500_l-h-p11127.html

Ou un 2è comme ton actuel.


_________________
AquaManiaK
http://www.aquamaniak.over-blog.com
http://www.aquamaniak.over-blog.com

3default merci le Mar 19 Oct 2010 - 20:55

kentin44


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Merci de ta réponse , j'ai acheté le eheim pro 3 2075 on verra bien mais sa devrais le faire.

4default Re: Problème filtration ! le Mar 19 Oct 2010 - 21:11

jazznet2004


Membre : Accro
Membre : Accro
Bon filtre, cher mais la finition est top ##06
tiens nous au courant, si cela te suffit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum