Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

traceur45


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bonjour,je vien de me rendre compte depuis peu qu'il y avais des taches brunes/marron foncé sur mes plantes : echinodorus,une plante gazonnante qui ressemble vraiment a du gazon de jardin,crypto,vallisnéria et cabomba ( la cabomba devient entierement marron a pars quelque nouvelles pousse) que faire ? je n'ai pas d'engrais liquide mais j'ai un substrat(deponit mix pro)
Manque d'éclairage ??( tube de 18W d'origine sur mon aquadream80 dont je ne connais pas la marque)

Cydy


Membre : Régulier
Membre : Régulier
depuis quand le bac est en route? planté quand?
tes paramètres?

traceur45


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bac en route depuis 2 mois , vallinéria et cabomba planté a la 3 eme semaines de mise en eau et les autres cette aprem !
Ph : 7
Kh : 6
Gh : 7

Invité


Invité
Pas de soucis Wink Algues Brune , Elles sont toujours Présente au lancement D'un Bac . Dans quelques Mois tu les verra plus Wink

traceur45


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Mais pourtant quand je frotte avec mon doigt rien ne s'enleve ! Sa ressemble plutot a sa mais pour l'instant moi ce n'est qu'un debut il y en a moin que sur cette photo mais c'est exactement la meme chose ====> http://aquabases.com/images/plantes/echinoalgues.jpg

Invité


Invité
Quel plante est Concerné ? Car sur L'image que tu a envoyé c'est normal Pour cette Plante .

Peut On avoir une Photo ?

tilho


Modérateur
Modérateur
Pluzun pour physy (t'as pas du boulot toi d'ailleurs ? =P)

Au début c'est plus que normal, c'est presque inevitable !

Une photo serait pas mal, effectivement.

Invité


Invité
Nen Pas de Boulot Razz sa fait toujours plaisir de revenir quand je Peut sur Le forum .

##27

traceur45


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
C'est une echinodorus mais je ne sais pas la quelle exactement :S Voici la photo dsl pour la mauvaise qualité ... https://i62.servimg.com/u/f62/15/82/02/58/100_1911.jpg

Invité


Invité
Ca c'est signe de Carence . Il faudrait De l'engrais

traceur45


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
tu me conseil le quel stp ?

tilho


Modérateur
Modérateur
celui-ci :
http://www.zone-aquatique.com/Flourish_Oligo-elements_-_500_ml-p10540.html

Invité


Invité
+ 1 . Trés Bonne engrais .

traceur45


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
ok merci je vais commandé sa =)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum