Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
TiB
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin Nombre de messages : 2009
Age : 24
Localisation : Arras (62)
Emploi : Etudiant
Date d'inscription : 19/03/2008

default Re: lancement de mon rio 300 1er test et photo

le Mer 23 Fév 2011 - 18:20
Ou te procures tu l'eau osmosée ? L'as tu deja testé pojr etre sur qu'elle etait exempte de mineraux ?
avatar
jazznet2004
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin Nombre de messages : 1958
Localisation : Marignane
Emploi : chef de projet
Date d'inscription : 05/09/2010

default Re: lancement de mon rio 300 1er test et photo

le Mer 23 Fév 2011 - 19:29
Hachetes de l'easy Life nitro et plus de souci de no3 Wink

_________________
Rio 300 aquascaping en démarrage,
2 pompes Eheim 3 pro,
Diffusion de CO2,
Éclairage par LED avec Dimmer. ##17
En cour de création d'un automate de gestion d'aquarium d'eau douce pour geek ^^:
http://www.forumaquario.org/t119313-creation-automate-de-gestion-d-aquarium-au-douce
avatar
gg
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 515
Localisation : ardeche
Emploi : aquariophile
Date d'inscription : 06/11/2010

default Re: lancement de mon rio 300 1er test et photo

le Jeu 24 Fév 2011 - 6:03
avatar
jazznet2004
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin Nombre de messages : 1958
Localisation : Marignane
Emploi : chef de projet
Date d'inscription : 05/09/2010

default Re: lancement de mon rio 300 1er test et photo

le Jeu 24 Fév 2011 - 9:05
oui c'est cela, mais si tu peux prends en un plus grand (genre 500ml)... sinon prends en plusieurs ##06 genre 3-4 ##27

_________________
Rio 300 aquascaping en démarrage,
2 pompes Eheim 3 pro,
Diffusion de CO2,
Éclairage par LED avec Dimmer. ##17
En cour de création d'un automate de gestion d'aquarium d'eau douce pour geek ^^:
http://www.forumaquario.org/t119313-creation-automate-de-gestion-d-aquarium-au-douce
avatar
Kerax
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Nombre de messages : 115
Localisation : 91
Emploi : Sur la route
Date d'inscription : 12/12/2010

default Re: lancement de mon rio 300 1er test et photo

le Sam 14 Jan 2012 - 17:23
gg a écrit:ps :j'ai resolu (en 3 jours) probleme d'eau trouble verte avec un filtre uv que l'on met dans bac il est muni d'une pompe a eau ,j'ai preferé celui a celui que l'on branche sur pompe exter.(pas envie de couper tuyau etcccc car je ne veut pas le laisser en permanence et il; parait que l'on perd en puissance de debit encore.... avec ca dessus.
bonne soirée .
gg

Salut gg,

je viens de tomber par hasard sur ton topic et je vois les photos (page 2) de ton aqua qui sont en ce moment presque identique au miens ! ##11

Je commence à avoir de l'eau verte et je me demande qui si ça ne s'améliore pas il va falloir que j'investisse dans un filtre UV.

D'ou ma question, quel filtre uv et pompe as-tu utilisé ?

D'avance merci. ##27
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum