Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
karine136
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Féminin Nombre de messages : 4
Localisation : loiret
Emploi : restauration
Date d'inscription : 25/11/2010

default besoin d'aide

le Ven 26 Nov 2010 - 20:38
bonsoir moi nouvelle dans le domaine et j'ai un souci j'ai un bac de 280 litre g fait tout ce qu'on ma dit de faire jusque la pas de problème mais au bout de 3mois ou tout ce passais bien il a fallu que je retire 1/4 de mon eau pour la changer plus un produit pour conditionner l'eau du robinet
en eau aquarium + changer la ouate et le charbon jusque la impeccable;mais voila sa fait 15 jours et d'un seul coup je paire mes poissons es-que quelqu'un pourrais me donner des conseil ou me dire ce que je devais faire que je n'est pas fait merci a vous. :##23:
avatar
auxia
Modératrice
Modératrice
Féminin Nombre de messages : 26280
Age : 31
Localisation : Blanc-Mesnil (93) Villemomble (pro)
Emploi : Ostéopathe
Date d'inscription : 27/01/2008
http://www.aquamaniak.over-blog.com

default Re: besoin d'aide

le Ven 26 Nov 2010 - 21:45
HEllo

g fait tout ce qu'on ma dit de faire
Qui ? des vendeurs? prise de conseils ici ? tu as fait quoi concrètement?

Le reste :
Tu n'avais pas changé l'eau avant ces 3 mois ? normalement c'est 10%/semaine.
Le conditionneur d'eau est inutile.

Tu as trop changé de masses filtrantes à la fois, tu es surement en pic de NO2(mortel), un tests en gouttes (JBL) le confirmerait.

Quelle est ta population ? tu peux nous en dire plus sur ton aqua?

_________________
AquaManiaK
http://www.aquamaniak.over-blog.com
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum