Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
uraz844
Modérateur
Modérateur
Féminin Nombre de messages : 10921
Age : 106
Localisation : En Lorraine juste à coté de Bordeaux
Emploi : Digiconsuérophobe
Date d'inscription : 01/02/2009

default Re: ça pousse pas !

le Mar 22 Mar 2011 - 19:27
Euh oui... c'est énorme, surtout pour des plantes en adaptation. Tu as du te planter dans tes mesures!

_________________
Je sais, je suis un psychopathe.

Rejoignez le FAPP!
avatar
pierretesson
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 753
Localisation : 50
Emploi : cuisinier
Date d'inscription : 14/08/2009

default Re: ça pousse pas !

le Mar 22 Mar 2011 - 19:37
nouveaux test no3 entre 10 et 20 PO4 1,8

_________________
rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme !!!
avatar
benj_am_in
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 844
Age : 36
Localisation : La Rochelle
Emploi : scaphandrier
Date d'inscription : 16/06/2010

default Re: ça pousse pas !

le Mar 22 Mar 2011 - 19:46
entre 10 et 20 c'est vague ... tu l'a surement déjà dit mais tu test avec quoi ?? jbl gouttes ??











avatar
pierretesson
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 753
Localisation : 50
Emploi : cuisinier
Date d'inscription : 14/08/2009

default Re: ça pousse pas !

le Mar 22 Mar 2011 - 19:53
oui jbl faute de mieux !

_________________
rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme !!!
avatar
Tonyboy
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 811
Localisation : Tours
Emploi : Recordman du 4x4 Kro Départ Frigo Fermé
Date d'inscription : 15/01/2009

default Re: ça pousse pas !

le Mar 22 Mar 2011 - 20:50
@pierretesson a écrit:oui jbl faute de mieux !

oui j'ai le même soucies avec le test No3 Jbl.Il semblerait d'après les dires de certain que le Red Sea soit pas mal mais dure à trouver
avatar
uraz844
Modérateur
Modérateur
Féminin Nombre de messages : 10921
Age : 106
Localisation : En Lorraine juste à coté de Bordeaux
Emploi : Digiconsuérophobe
Date d'inscription : 01/02/2009

default Re: ça pousse pas !

le Mar 22 Mar 2011 - 20:59
Le test est bien parce qu'il différencie bien le 0 du 1.
Après pour ces valeurs l'echelle est la même (ou presque).
J'ai plus en tête exactement mais ça doit faire 10/20...

_________________
Je sais, je suis un psychopathe.

Rejoignez le FAPP!
avatar
pierretesson
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 753
Localisation : 50
Emploi : cuisinier
Date d'inscription : 14/08/2009

default Re: ça pousse pas !

le Mar 22 Mar 2011 - 21:48
en tout cas les NO3 ont baissé les PO4 également le ratio est maintenu d'apres le test !

_________________
rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme !!!
avatar
pierretesson
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 753
Localisation : 50
Emploi : cuisinier
Date d'inscription : 14/08/2009

default Re: ça pousse pas !

le Ven 25 Mar 2011 - 16:42
bon alors les nitrates et PO4 remontent ! à 20/2
bon le filtre as pas été lavé depuis un bail alors lavage u cristal profil et vidange total !
l'eau était bien sale !

sinon tout va très bien et ca pousse et ca bulle ! Smile
je me demande si je vais pas essayer de fertiliser en 2xpar semaine si je peux !

au début du topic


Photo du 16 mars

Photo du 24mars 8j après !



8j après



8j apres





_________________
rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme !!!
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum